Неизвестный маньяк обливает девушек кислотой

В Челябинске ведется розыск преступника, нападающего на девушек.

На данный момент известно уже о пяти пострадавших, но жертв может быть больше. Полицейские считают, что все преступления совершает один и тот же человек. У злоумышленника сложился особенный почерк - жертвами становились брюнетки с длинными волосами, в колготках на ногах, маньяк кислотой обливал им ноги. Поиск подозреваемого осложняется тем, что преступления происходят в местах, где нет видеокамер, вероятно преступник планирует свои вылазки. Единственная, пострадавшая не в центре Челябинска, девушка видела злоумышленника 10 января. По ее словам, это прилично одетый мужчина в возрасте около сорока лет.

Одна из жертв рассказала, что 18 февраля она вышла из парфюмерного магазина. Вначале девушка не обратила внимание на мужчину, с которым столкнулась на улице, но когда села в машину, то почувствовала жгучую боль в ногах: колготки расплавились и приклеились к коже. Пострадавшая не успела разглядеть лицо мужчины, но ей показалось, что кислоту он брызгал из шприца.

По факту нападения на молодых женщин в Челябинске проводится следственная проверка, под подозрением уже находятся несколько человек.

Фото
ru.123rf.com
 
1 марта 2012
713
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ (12.12)
Главное

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ (12.12)

11 декабря
0 0
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход