Очередная попытка суицида: школьница пыталась повеситься на почтовом ящике

2 марта 20124232

В городе Железногорск Красноярского края Следственный комитет проводит проверку по факту попытки самоубийства 13-летней девочки.

В реанимацию городской больницы Железногорска 13-летняя девочка попала с диагнозом механическая асфиксия. Оказалось, школьница решила повеситься из-за того, что не нашла общего языка со своими одноклассниками. Сейчас состояние подростка стабилизировалось.

По предварительным данным, девочку обнаружила в петле, сделанной из женского ремня, прикрепленного к почтовым ящикам на площадке между первым и вторым этажами подъезда ее подруга. Самостоятельно освободить подругу не получилось, и школьница позвала на помощь жильцов, которые перерезали ремень и вызвали «скорую помощь».

Выянилось, что 13-летняя девочка незадолго до трагедии пила алкогольные коктейли, которые подростки приобрели в торговом павильоне. Потерпевшая воспитывается в неполной семье, где мать злоупотребляет спиртным. Она отказывается посещать школу, мотивируя это тем, что не находит взаимопонимания с одноклассниками.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего и мотивы, побудившие подростка совершить попытку суицида.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!