И снова на счету «Металлурга» пять заброшенных шайб и крупная победа
23 октября 2016Спорт   Просмотров: 558

И снова на счету «Металлурга» пять заброшенных шайб и крупная победа


Магнитогорцы удачно завершили первый для себя матч в Шанхае против дебютанта КХЛ – команды «Куньлунь». Как и день назад, встреча для «Магнитки» закончилась победой со счетом 5:1.

И снова на счету «Металлурга» пять заброшенных шайб и крупная победа

Несмотря на столь крупный счет и большую разницу, в целом команды играли практически на равных, а разница в количестве точных бросков даже не в пользу магнитогорцев – 37 против 32.

И все же соотношение количеств и качества у «Металлурга» в этот вечер было куда лучше. Так, чтобы открыт счет в матче магнитогорцам потребовалось всего 29 секунд, и уже первая атака гостей завершилась взятием ворот – Сергей Мозякин задает тон игре!

Команды обмениваются выпадми на ворота друг друга, а на 14-ой минуте «Куньлунь» остается в меньшинстве. 30 секунд и «Магнитка» удваивает свое преимущество: Ян Коварж делает счет 2:0.

Но хозяевам поля требуется я еще меньше времени на то, чтобы чуть сократить отставание. Однако, как станет ясно позже, гол Мартина Бакоша станет единственным для китайской команды в этот вечер.

«Металлург» же будет раз за разом зажигать красный свет в воротах соперника. На старте второго период Владислав Калетник делает счет 3:1.

Команда Юрзинова-младшего пытается дать отпор уральцам, но ее действия приводят к очередному нарушению правил. Сергей Мозякин на 31-ой минуте встречи реализовывает большинство и становится автором дубля.

На то, чтобы отыграться у «Куньлуня» есть целый период. Но отквитать три шайбы с таким соперником как «Металлург» очень сложно. А вот гостям удается в очередной раз реализовать свое большинство. На этот раз Ян Коварж делает счет 5:1 и, как и коллега по звену, набирает второе голевое очко в том матче.

Оставшиеся минуты команды проводят достаточно спокойно. И хотя «Куньлунь» также получает возможность поиграть в большинстве, воспользоваться шансом команде не удается.

«Металлург» одерживает вторую крупную победу в этой поездке и возвращается домой с шестью набранными очками.

Следующий поединок магнитогорцы проведут 26 октября уже на своем льду против новокузнецкого «Металлурга».

Еще по теме

Спорт
Капитан «Металлурга» возглавит национальную сборную
Спорт
Голкиперы «Металлурга» нужны сборной России

Вся лента

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться