В городе появился официальный документ, регламентирующий деятельность крематориев на территории Магнитогорска
25 октября 2016Общество   Просмотров: 1064

В городе появился официальный документ, регламентирующий деятельность крематориев на территории Магнитогорска


Вопрос о необходимости в городе появления крематория стоит давно. Однако пока все находится на стадии принятия различной документации. Так, на на прошедшем накануне Собрании депутатов был утвержден Порядок деятельности крематориев на территории города Магнитогорска.

«Необходимость разработки и утверждения порядка, регулирующего деятельность крематория установлена федеральным законом о похоронном деле, - подчеркнул в своем докладе заместитель начальника управления капитального строительства и благоустройства администрации Магнитогорска Илья Сикерин. - Разработанный порядок устанавливает требования к организации деятельности крематория, в том числе к оформлению услуг, предоставляемыми крематориями, а также правила посещения крематориев, находящихся в ведении органов местного самоуправления города».

Отметим, что принятие данного документа позволит организациям оказывать услуги кремации, что в свою очередь повысит качество, а также увеличит перечень ритуальных услуг в городе Магнитогорске.

Данный проект был внесен на рассмотрение в МГСД в порядке реализации правотворческой инициативы. После ряда обсуждений проект был одобрен двумя депутатскими комиссиями, а сегодня принят народными избранниками.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться