Шесть из шести. Юные боксеры Магнитки вернулись с престижного турнира
1 ноября 2016Спорт   Просмотров: 448

Шесть из шести. Юные боксеры Магнитки вернулись с престижного турнира


Опыт приобрели и награды завоевали. Воспитанники спортивной школы олимпийского резерва «Динамо» вернулись с турнира по боксу «Памяти погибших шахтеров и горноспасателей».

Соревнования для ребят 12-13 лет прохолодили в Копейске и собрали 139 спортсменов не только из Челябинской области, но и из соседней Курганской, а также республики Башкортостан. Статус международного турниру придал приезд участников из Казахстана. Магнитогорск представляли шесть ребят, занимающихся под руководством тренеров Эдуарда Нурисламова и Евгения Комарова.

Двое учеников Эдуарда Нурисламова, Валерий Литовченко (весовая категория 32 кг) и Шандр Литовченко (вес. категория 38,5кг.), стали первыми среди ровесников.

«Валера оказался на голову сильнее своих соперников, поэтому смог без особого труда стать первым», - поделился успехом своего воспитанника Эдуард Нурисламов.

Третьими в своих весовых категориях стали Арман Хусаенов (вес. категория 37кг.), Андрей Поляков(вес. Категория 41,5 кг), Тимурджон Алимахмадов(вес. категория 34кг.) и Жорж Кочкарян(вес. категория 56кг.).

«Конкуренция была достаточно высокой, поэтому даже третьи места для ребят — большой успех, - рассказал Magcity74.ru тренер Евгений Комаров. - Для мальчишек это достаточно серьезные соревнования, они приобрели не только опыт, но и медали. А тренеру всегда хочется большего, даже если его ученик занял первое место».

Еще по теме

Спорт
Олимпийские надежды Южного Урала. Магнитогорск принимает состязания по боксу

Вся лента

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3