Мужчина решил отомстить бывшему работодателю
3 ноября 2016Происшествия   Просмотров: 1896

Мужчина решил отомстить бывшему работодателю


В деревне Кусимово Абзелиловского района местный житель стал жертвой злоумышленников, которые проникли к нему в дом и похитили строительные инструменты, а также плазменный телевизор.

Мужчина решил отомстить бывшему работодателю

В Отдел МВД России по Абзелиловскому району за помощью обратился 27-летний местный житель. Мужчина попросил разыскать злоумышленников, которые проникли к нему в жилище и похитили его имущество. Полицейские немедленно приступили к поиску преступников. Сотрудники уголовного розыска вычислили подозреваемых в совершении преступления, ими оказались двое жителей города Магнитогорска. Мужчины признались в содеянном.

По предварительной версии, 53-летний ранее судимый задержанный, незадолго до произошедшего работал по найму в хозяйстве потерпевшего. Наниматель не полностью выплатил заработную плату, и это обидело жителя Челябинской области. Он решил компенсировать остаток платежа криминальным способом, и пригласил для этого знакомого. Вместе, в вечернее время, они проникли в строительный вагончик, расположенный возле дома потерпевшего и забрали два чемодана различных строительных инструментов. После они нашли ключ от входной двери, и похитили из дома плазменный телевизор. Все это они погрузили на автомашину, увезли в Магнитогорск, где продали случайным прохожим. Деньги подозреваемые поделили и потратили.

В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело, задержанные находятся под стражей.

Еще по теме

Происшествия
Полицейские по горячим следам задержали грабителя

Вся лента

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3