Весна не жалеет слабый пол: в Магнитке сильно пострадали четыре женщины

По сообщению ГИБДД, за мартовские пятницу и субботу в Магнитогорске произошло по 38 ДТП, в которых пострадали люди.

В пятницу, 2 марта, в 7 часов утра напротив дома № 104-Б по улице Кирова 22-летний водитель на автомобиле ВАЗ-2109 совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу. В результате наезда 35-летняя женщина с закрытым переломом правой голени со смещением госпитализирована.

Часом позже 20-летний водитель за рулем Hyundai Accent в районе дома № 169 по пр. К.Маркса сбил 60-летнюю пенсионерку, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, множественными ушибами головы, тела и конечностей женщина госпитализирована.

В 10:00 48-летний водитель ВАЗ-2107 ехал по улице Разина. На пересечении с улицей Московской он выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, где совершил столкновение с автомобилем Деу Нексия. Пассажирка ВАЗа получила травмы.

В субботу, 3 марта, во второй половине дня 37-летний водитель, управляющий Nissan Almera Classic, следовал по улице Б. Ручьева от улицы Ворошилова в сторону проспекта К. Маркса. В районе дома № 7А по улице Б. Ручьева он поздно увидел на дороге пенсионерку, которая также переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. С полученными травмами пострадавшая была также госпитализирована в травмоотделение.

 
4 марта 2012
174
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход