«САШАТАНЯ» Новый сезон С 14 ноября, понедельник-четверг, 20.00 Все равно вместе!
11 ноября 2016Промо   Просмотров: 317

«САШАТАНЯ» Новый сезон С 14 ноября, понедельник-четверг, 20.00 Все равно вместе!


Вот уже 8 лет вся страна следит за жизнью и отношениями Саши и Тани Сергее-вых: раньше в «Универе», а теперь в их собственном сериале. Мы наблюдали, как Саша и Таня ютились в общаге, снимали квартиру, а потом купили собственное жилье в ипотеку. Мы видели их первый поцелуй, первое кое-что посерьезнее и даже внимательно смотрели, как Саша терял и возвращал свою мужскую силу. Мы видели, как они родили милого сына Алешку — а теперь воспитывают его и учат плохому. Саша с Таней ловили мышь во время секса, убили хомячка началь-ника и чуть не разошлись из-за карточки фитнес-клуба — в общем, делали все, что делают нормальные молодые пары. Несмотря ни на что, они не свели друг друга с ума — и продолжают смешить нас.

«САШАТАНЯ»  Новый сезон  С 14 ноября, понедельник-четверг, 20.00  Все равно вместе!

Приключения самой крепкой пары на российском телевидении продолжаются! Саша и Таня сделают татуировки, раскроют преступление сурового актера Вла-димира Епифанцева, резко разбогатеют и даже окажутся в отделении полиции.

И, тем не менее, брак — это не только лишь приключения, цветы, свидания и по-целуи. Муж разбрасывает носки по квартире, а жена уже не кажется такой краси-вой, как несколько лет назад. Сложности и проблемы настигают всех. «САШАТА-НЯ» показывает любовь по-честному, чтобы зрители могли узнать в сериале себя. 8 лет — самый кризисный момент для любых отношений. По статистике, около 30% пар расстаются после этого срока. Но 70% все-таки остаются вместе, потому что любят друг друга. «САШАТАНЯ» — это сериал не про пластиковое счастье, а про настоящее, потому что несмотря ни на что — Саша и Таня все равно вместе.

Андрей Гайдулян (Саша): «Я думаю, что Саша и Таня так долго остаются вме-сте, потому что они любят друг друга. Даже как актеры, меня удивляет, что мы не надоели друг другу с Валей, что у нас не появилось желания убить друг друга, но это так. Мы прекрасно ладим. У нас один юмор, одно понимание жизни. Мы пони-маем друг друга, прислушиваемся к мнению друг друга. И подшутить друг над другом любим.

Мы всегда хотели делать добрый сериал. Сейчас на телевидении очень много юмора, самого разного. Но не хватает той доброты и искренности, какие были в советском кино. Мы очень хотели к ним приблизиться. Сделать проект, который будет смешным, но не злым, а добрым. Мы бы хотели, чтобы люди смотрели, смеялись и любили друг друга.

Наши зрители растут вместе с нами. Аудитория стала взрослее, а значит, и тре-бовательнее. В связи с этим повысились требования и к нашей истории. А вооб-ще, наш сериал существует просто потому, что он хороший! Потому что нам хо-рошо пишут, а мы стараемся хорошо играть.

«Как объяснить сыну, что он вырастет и будет платить нашу ипотеку?»

«САШАТАНЯ» — большая часть моей жизни. Иногда мне кажется, что мы с Валей Рубцовой больше всех за этот сериал переживаем. Больше авторов, режиссеров, продюсеров. И не потому, что остальные мало переживают – еще как! А потому, что мы с Валей на переднем плане. И все претензии, которые возникнут у зрите-ля, все камни – будут лететь в нас. Я отношусь к сериалу «САШАТАНЯ» как к че-му-то очень дорогому, очень моему, отчего иногда, может, и устаешь, что иногда, может, и мучает, но ты все равно продолжаешь любить! Мои отношения с сериа-лом «САШАТАНАЯ» очень похожи на отношения устоявшейся пары».

Валентина Рубцова (Таня): «В отношениях Саши и Тани нет никакого секрета, просто есть любовь. Они так долго вместе, потому что они относятся с уважением друг к другу, ценят и любят.

Почему же наш сериал смотрят уже три года? Потому что любовь, семья, дети — это всегда актуально, всегда интересно, это настоящее. То, что необходимо каж-дому человеку вне зависимости от интересов, мировоззрения, финансового поло-жения. Зрителям нравится наша семья, Сергеевы, они видят в этой семье какие-то свои отражения.

«Сидеть с двумя детьми нелегко. Особенно, если одному из них 30»

Наш сериал говорит о том, что счастье — это не дорогая машина, не шикарный дом, не деньги. Счастье — это любимый человек, который всегда рядом, который понимает тебя, который выслушает и примет со всеми твоими тараканами.

В «САШЕТАНЕ» все происходит так, как должно происходить. Герои взрослеют, все меняется, меняются жизненные обстоятельства. Как в настоящей жизни — мы ведь, пускай и с улыбкой, рассказываем историю о настоящей жизни».

Главные моменты отношений Саши и Тани:

9 октября 2008 года — Саша и Таня впервые поцеловались

3 марта 2009 года — Саша и Таня расстались из-за несуществующей измены

23 марта 2009 года — Таня начала встречаться с Владом

29 апреля 2009 года — Таня вышла замуж за Влада

7 мая 2009 года — Таня поняла, что по-прежнему любит Сашу и развелась с Вла-дом

16 сентября 2009 года — Таня призналась, что все еще любит Сашу и они снова начали встречаться

20 мая 2010 года — Саша устроился работать презервативом

25 августа 2010 года — Саша купил Тане такое платье, в котором ее приняли за проститутку

10 ноября 2010 года — Саша с Таней поймали мышь во время секса

11 ноября 2010 года — Таня узнала, что беременна

16 ноября 2010 года — родился Алеша

19 мая 2011 года — Саша и Таня поженились

6 июня 2013 года — Таня решила вместе с мужем сесть на диету. Саша не в вос-торге

13 июня 2013 года — отпраздновали день рождения Алеши

12 января 2015 года — Саша оформил ипотеку

19 мая 2015 года — Саше поручили уволить сотрудницу, которая была наделена колдовской силой

26 августа 2015 года — Саша принес домой на выходные хомяка начальника, где

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3