В Магнитогорске отменили спектакль с актёром- националистом
11 ноября 2016Общество   Просмотров: 1387

В Магнитогорске отменили спектакль с актёром- националистом


Южный Урал возмущён тем, что организаторы рекламировали спектакль с Анатолием Пашининым

Тем, кто интересуется политикой, да и просто смотрит новости, об актёре Анатолии Пашинине известно. Ещё несколько лет назад он был довольно востребованным в России актёром. Сыграл в 35 кинофильмах и телесериалах. Кстати, в одном из фильмов «Грозовые ворота», Пашинин сыграл героя России, старшего лейтенанта Александра Доронина, чья рота геройски гибнет в ожесточённой схватке с чеченскими боевиками. Позже актёр Пашинин прицепит на одежду эмблему СС и станет поддерживать действия карательного батальона «Азов» на Украине. Мужчина с улыбкой комментировал новости о гибели наших коллег — журналистов Антона Волошина и Игоря Корнелюка 17 июня 2014 года под Луганском. Он призывал к террористическим актам на территории России, всячески подчеркивал свою «антипутинскую» позицию при появлении представителей СМИ Незалежной.

Не прошло и полгода с момента последнего высказывания этого одиозного персонажа, как по России стали появляться афиши спектакля «Анна Каренина» с Пашининым в роли Вронского. По всей видимости, организаторы не нашли в этом ничего дурного, вот только зрители не остались в стороне.

Спектакль, запланированный к показу на 14 ноября, по непонятным причинам отменили в Театре Драмы в Нижнем Тагиле. В Копейске организатором пришлось переделывать афиши, в которых, якобы, ошибочно был указан Пашинин. Возмутился Челябинск, в котором спектакль с актёром-националистом должен состояться 22 ноября. В конце - концов не остался в стороне и Магнитогорск. Спектакль «Анна Каренина» должен был состоятся в Драматическом театре им. Пушкина сегодня. Но по необъяснимым причинам, премьера не состоится. Остаётся только догадываться, почему. Быть можеть з-за того, что и магнитогорцев возмутила афиша с актёром - «бандеровцем» (афиши появились ещё в октябре). А возможно причина в том, что на спектакль банально не продали билеты. Вчера мы разговаривали с представителями драмтеатра и об отмене спектакля не говорилось. Напротив, в продаже имелись билеты от 800-сот рублей. И если загвоздка была только в старых афишах (организаторы уверяют, что Пашинин не задействован в спектакле), то тогда почему нас лишили радости встречи с другими актёрами постановки? С народным артистом Владимиром Стекловым, например.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться