«Мы будем биться до последнего». Магнитогорские спортсмены о турнире «Стальное сердце»
17 ноября 2016Спорт   Просмотров: 669

«Мы будем биться до последнего». Магнитогорские спортсмены о турнире «Стальное сердце»


18 ноября в городе пройдёт Международный турнир по MIX-COMBAT - INTERNATIONAL PRO/AMA FIGHT SHOW COMBAT RING XX. За день до этого Magcity74.ru пообщался с нашими бойцами

«Мы будем биться до последнего». Магнитогорские спортсмены о турнире «Стальное сердце»

«У меня есть секретная техника,но секрета открывать не стану» -,шутит Вячеслав Димов на вопрос о подготовке к турниру.

Пожалуй, чувство юмора едва ли не единственное чувство, которое спортсмены не выключают в период активной подготовки к соревнованиям. У каждого из этих сильных парней — железная воля. Иначе и быть не может. Вы только представьте, что последние полгода борцы проводят на тренировках по 6 дней в неделю.

«Где-то прочитал. Что победа - это 99 % пота и 1 % таланта, - делится боец. - Уже проведена большая работа над собой и она не заканчивается».

Говорят дома и стены помогают. Случится ли так - мы увидим на самом турнире. Магнитогорские бойцы уже знают своих противников и признают, что слабых спортсменов среди них нет.

«На своей земле всегда тяжелей выступать, потому что тебя видит твой зритель, - присоединяется к разговору организатор турнира «Стальное сердце» тренер Сергей Ходько, - Хорошо побеждать дома. Но жизнь спортсмена - не только победы. Нельзя всегда побеждать. Проигрыш — это тоже какой-то результат, опыт. Говорить, что жизнь закончится на каком-то поражении неправильно. Грамотный тренер после поражения делает выводы».

«Проиграть можно и до боя, - говорит Константин Андрейцев,- А во время «фейс ту фейс» момент вообще такой сложный: там же кто кого морально сломает из противников. Каждое подёргивание может значить, что ты проиграл сопернику».

Кстати, с Константином Андрейцевым команда Медиа - группы «Знак» познакомилсь на одном из прошлых турниров «Стальное сердце». Тогда Костя, едва вернувшийся из армии, стал победителем в своей категории. За это время его потенциал не был растерян, а лишь приумножился. Андрейцев сразится с Алексеем Кисером из Оренбурга и этот бой обещает стать одним из самых зрелищных.

«Нарабатывал базу, функционал, потом началась работа в определённой технике под партнёра, потом всё это шлифовал месяца 3-4. Домашний турнир имеет для меня огромное значение. Помимо того,что ты представляешь город, ты представляешь клуб, тренера и подводить никого нельзя. Мне нужно показать всё, на что ты способен».

Напомним, что Международный турнир по MIX-COMBAT - INTERNATIONAL PRO/AMA FIGHT SHOW COMBAT RING XX «Стальное средце», входящий в систему проведения профессиональных турниров по всей стране состоится завтра в 19 - 00, во дворце спорта им.И.Х.Ромазана, по адресу пр. Ленина 97.

Поединки бойцов Комбат Лиги - соревнования в разделе «Mix-Combat» будут проходить в октагоне (восьмиугольной клетке) и предусматривают поединки бойцов демонстрирующих технико-тактические действия в полный контакт, как в стойке, так и в партере с ударами, болевыми и удушающими приемами. На турнире состоится 2 титульных и 6 рейтинговых поединков. Всего в 8 поединках примут участие 16 бойцов Комбат Лиги из различных регионов России, Таджикистана и Камеруна, чемпионы и призеры России, Европы и мира по смешанным единоборствам.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться