Кривая линия. Управление транспорта отчиталось о разметке на дорогах
18 ноября 2016Общество   Просмотров: 468

Кривая линия. Управление транспорта отчиталось о разметке на дорогах


Объёмы работ увеличились. С начала года на дороги Магнитогорска было нанесено 878 км. продольной дорожной разметки. Столько понадобилось бы для обозначения сплошной линии на дороге «Магнитогорск — Самара». Однако их качество, по мнению градоначальника, оставляет желать лучшего.

Кривая линия. Управление транспорта отчиталось о разметке на дорогах

В этом году разметка выполнялась как дорожной краской, так и термопластиком. Последний материал используют в небольших количествах: им было покрыто лишь 46 километров путей на главных улицах города.

«Зебр» «нарисовали» на 50 квадратных метров. Оборудовали пешеходные переходы линиями жёлтого и белого цвета. Кроме того, обозначили жёлтой линией остановки общественного транспорта.

«Просьба к вам будет по разметке, — перехватил инициативу глава города Сергей Бердников. — Мы тратим большие деньги, и работа была большая проделана. Но, зачастую, это всё бывает некачественно. Поэтому, исполнитель работ должен нести по договору обязательства. И пусть перекрашивает хоть каждый день в случае, если краска исчезает с полотна. Мы с вами Лесопарковую сдали совсем недавно, а до первого снега уже там не было никакой разметки».

Глава поручил учесть все недоработки в следующем году, а кроме того, увеличить ответственность подрядчиков при работах на дорожном полотне.

Еще по теме

Общество
Мэрия проводит двухдневный опрос по дорогам
Общество
В Агаповском районе проложили дорогу

Вся лента

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться