Наши дзюдоисты снова лучшие! Магнитогорские спортсмены вернулись с престижных соревнований
21 ноября 2016Спорт   Просмотров: 355

Наши дзюдоисты снова лучшие! Магнитогорские спортсмены вернулись с престижных соревнований


Воспитанники СДЮСШОР №8 завоевали 9 медалей (из которых 2- золото, 2- серебро и 5- бронза) на прошедшем в городе Трёхгорный, Всероссийском турнире по дзюдо посвящённого памяти Чемпиона России, МСМК Андрея Мисягина.

В соревнованиях среди юношей 15-17 лет, приняли участие около 140 спортсменов. На этот раз на турнир приехали в основном дзюдоисты из городов Челябинской области и Башкортостана.

Наибольших успехов в нашей команде добились: Никита Платонов (клуб «Цунами», тренер Сергей Щербинин) и Иван Чихарев (клуб «Белый Тигр», тренер Владимир Лямин) они стали победителями турнира. Чуть менее удачливыми оказались Александр Зоткин («Цунами») и Леонид Титов («Белый Тигр») они уступили в финале и остались с серебром. Бронзовые медали домой привезли: Эмомиддин Фатхиддинзода, Никита Каменщиков, Даниил Абзалов (все «Цунами»), Давид Баатыров («Юность») и Михаил Блинов («Белый Тигр»).

Тем временем в городе Южноуральске , в другом турнире за медали сражались их младшие товарищи. В турнире посвященном «Дню Российской полиции» приняли участие около 280 мальчиков 10-12 лет из городов и посёлков нашей области. Для многих наших ребят эти соревнования были первыми за пределами Магнитогорска. В копилке нашей команды оказалось три бронзы. Их завоевали представители клуба «Цунами»: Влад Агзямов, Лев Маклаков и Максим Устинов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться