Антон Шипулин готов к биатлонному и мобильному сезонам
24 ноября 2016Главное   Просмотров: 362

Антон Шипулин готов к биатлонному и мобильному сезонам


Биатлон – популярный зимний вид спорта у россиян. А один из любимых биатлонистов – Антон Шипулин. Болельщики ждут старта кубка мира 27 ноября и будут следить за спортивным марафоном олимпийского чемпиона до самой весны. Конечно же, для спортсмена это период изматывающих тренировок и сложных трасс. Но все по плечу, когда главные зрители – жена и сын. В преддверии нового сезона связисты прокачали смартфон спортсмена, чтобы он всегда был на связи с семьей.

Антон Шипулин готов к биатлонному и мобильному сезонам

В гости к своему оператору связи – «МегаФону» – спортсмен пришел с женой Луизой. Перед предстоящей разлукой пара все время вместе. Связисты проверили у супругов SIM-карты, которые оказались недавно обновленными, установили на смартфон Антона программу «Clean Master», которая будет удалять лишние файлы и чистить кэш. Это поможет освободить место для большого объёма фото и видео из дома.

В биатлоне нужны скорость, точность и собранность. Связисты убедились, что и в использовании мобильной связи ему присущи эти качества, заглянув в смартфон. В нем установлены полезные спортивные приложения, но и без таких как «Проверка штрафов» тоже не обошлось. К слову, спортсмен соблюдает правила дорожного движения и получал лишь одно постановление пару лет назад, которое вовремя оплатил. В музыке – тоже порядок. «Не скачиваю много песен. Мой выбор мелодии на звонок – гимн России, который вдохновляет меня и команду на громких спортивных событиях».

Сквозь тысячи километров быть ближе к жене и сыну Антону помогает смартфон. Видеозвонки, фото в мессенджерах, родные голоса – каждый день, но в свободное время. «С рождением сына хочется быть чаще с семьей. Но нужно показывать хороший результат и работать ради них. Поэтому на сборах и тренировках выкладываюсь по максимуму. Благо, жена меня понимает, и у нас царит взаимопонимание».

Пользуясь случаем, связисты устроили битву смартфонов – новый Samsung Антона против iPhone 5 Луизы. Скорости мобильного интернета на первом телефоне оказались в два раза выше. Более мощная операционная система, современный чип и поддержка самого быстрого интернета в сети LTE Advanced со скоростью до 300 Мбит/с, которую недавно запустил «МегаФон», выгодно отличают самые последние модели телефонов.

В заключение связисты проверили наличие антивируса, блокирующего все вредоносные файлы, и в преддверии нового сезона пожелали Антону Шипулину вдохновения и красивых гонок. «Разумеется, всем хочется побед, причем, мне самому больше, чем кому-либо еще. Настрой боевой!» - отметил Олимпийский чемпион.

Не обошлось без селфи и автографов для болельщиков. А в следующий раз мы заглянем в смартфон лидера российской группы, играющей в стиле инди-рок.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3