Тренер команды «Локомотив»: «Сегодня была интересная, но немного странная игра»
23 ноября 2016Спорт   Просмотров: 667

Тренер команды «Локомотив»: «Сегодня была интересная, но немного странная игра»


Магнитогорский «Металлург» одержал непростую победу над ярославской командой. Несмотря на небольшое количество заброшенных шайб и минимальную разницу в счете, матч получился эмоциональным и захватывающим.

Тренер команды «Локомотив»: «Сегодня была интересная, но немного странная игра»

В первом периоде магнитогорцы выглядели менее убедительными в своих действиях. Да к тому же на девятой минуте встречи полевые игроки оставили буквально на растерзание своего голкипера. Как ни старался Илья Самсонов, шайба все же угодила в ворота – 0:1.

А в концовке периода произошла первая серьезная стычка в матче, положившая начало потасовкам. Уже во втором периоде Оскар Осала схлестнулся с Александром Кадейкиным. Игрок «локомотива» долго задирался, Оскар выждал удобный момент – нанес несколько ударов, а после уложил соперника на лопатки.

Спустя буквально несколько минут уже Евгений Тимкин сошелся в поединке с Максимом Тальбо. В итоге оба оказались на лавке штрафников.

«Я сыграл в тело, он начал отмахиваться, в итоге я немного не стерпел», - прокомментировал момент сам Тимкин.

Кроме драк порадовали игроки «Магнитки» и заброшенными голами. Крис Ли со второй попытки реализовал численное преимущество. А после Виктор Антипин совершил изящный проход к воротам гостей и выел команду вперед, 2:1.

«Так получилось. Передачу отдать было некому, а передо мной образовался коридор – я и пошел на ворота», - рассказал Виктор.

А вот третий период мог бы остаться за «Локомотивом», имевшим шестикратное преимущество по количеству бросков. Однако уверенные действия игроков «Металлурга» не позволили гостям ничего сделать. Правда, однажды «Локо» все же вновь поразил ворота Самсонова. Но видеопросмотр момента показал: до этого арбитры не усмотрела положение вне игры. В итоге гол не засчитали. Концовка выдалась жаркой для обеих команд. Страсти продолжили кипеть уже после финальной сирены. Но победа за «Металлургом».

«Я считаю, что сегодня была интересная, но немного странная игра. Я вот приведу эпизод из сегодняшней игры. Когда мы забили гол, а соперник взял просмотр, там было большинство. Я подозвал главного судью, и бокового, и спросил: «А почему не перематывается время назад?». Они промолчали. За 17 секунд до конца рядом стоял еще один боковой судья. Я у него спросил, есть ли такое правило, может я ошибаюсь. А он сказал, что да, есть. И нам в конце добавили шесть секунд, вместо большинства. Наверное, мне больше сказать нечего», - прокомментировал наставник гостей.

Еще по теме

Спорт
Капитан «Металлурга» возглавит национальную сборную

Вся лента

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3