Зимой крыши ремонтировать удобнее
26 ноября 2016Общество   Просмотров: 788

Зимой крыши ремонтировать удобнее


Глава магнитогорского отдела фонда «Региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах Челябинской области» рассказал, почему крыши некоторых домов отсутствовали в зимний период.

Зимой крыши ремонтировать удобнее

В начале ноября мы рассказывали о трёх домах без крыш. В них работы по капитальному ремонту начались в августе, но так и не были закончены. На чердаках образовывались сугробы, после чего затапливали жителей.

Жители выдвигали версию о том, что процесс реконструкции прервался из-за проблем. Однако глава городского отдела фонда объяснил, что отсутствие крыш зимой — не ошибка, но запланированное мероприятие. Так удобнее.

«По-настоящему, зимой легче ремонтировать крыши в том плане, что снег можно убрать. Летом, когда идёт дождь, его не уберёшь. Эти все банеры, плёнка, закрывание — ещё хуже. Потому что во-первых такую площадь не закроешь, во-вторых, когда в одном месте собирается ручеёк, он протекает однозначно. А мы прекрасно все знаем, у всех есть сады, что если дождь идёт равномерно по земле, копнул землёй — а там 10 сантиметров всего промокло. А минимум 40 см. идёт утеплитель. Это я к тому, что не очень удобно», — рассказал Андрей Емельянов.

Напомним, о процессе капитального ремонта в городе отчитались на последнем аппаратном совещании. У представителей администрации города возникло множество вопросов к спикеру.

Еще по теме

Общество
Регоператор оценил качество  капитального ремонта в Магнитке

Вся лента

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3