В городе выбрали самых удивительных снегурочек
27 ноября 2016Общество   Просмотров: 1322

В городе выбрали самых удивительных снегурочек


Во дворце творчества детей и молодёжи состоялся предновогодний конкурс «Снегурочка-2017». 58 юных созданий на протяжении одиннадцати часов демонстрировали творческие номера.

В городе выбрали самых удивительных снегурочек

Всех участниц разделили на три возрастные категории: «Бэби» (от 3 до 7 лет), «Дети» (от 7 до 12) и «Юниоры» (от 12 до 17 лет). В каждой категории по пять номинаций: «Северное сияние», «Звонкий голосок», «Танцующий вихрь», «Зимняя сказка» и главное звание — «Снегурочка 2017».

Обиженным не ушёл никто: организаторы мероприятия вручили всем снегурочкам «удостоверения» — грамоты участника. В награду они получили кульки от самого деда мороза. Победительницы в номинациях приобрели помимо сладостей другой подарок: приглашение в качестве гостей на ёлку главы города.

Победительницей во взрослой категории стала Дарья Евсеева. Своим розовым костюмом снегурочки и шириной кокошника она значительно выделялась в толпе деток.

«Ну, когда побеждаешь, это всё-равно очень приятно. И я очень рада... вообще всё здорово! И хочу сказать всем спасибо: моим родителям, поддержке. Это такая работа со стороны их, это огромная забота. Они были со мной, поэтому я победила», — не могла сдерживать эмоции Дарья.

Кроме этого, жюри выбрало участниц для награждения особыми премиями: фотосессией, участием в видеороликах, посещением фитнес-залов и салонов красоты. Организаторы удостоили награды и самих членов жюри. Было за что.

«Задача оказалась безумно сложной. Мы здесь отсматривали участниц с девяти утра. В первой группе возрастной было 42 человека, и конечно детей оценивать очень сложно, потому что для каждого родителя они самые прекрасные, самые чудесные. В перерывах возникали вопросы о том, как всё-таки оценивается, — рассказывает Дарья Арзамасцева, выпускающий редактор журнала «На все 100». — Мы оценивали и костюмы, и шоу, и артистизм участниц. Получилась, я считаю, объективная оценка».

Специальную награду от журнала «На все 100» получила Татьяна Москвичева. Она появится на страницах следующего номера.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться