Депутаты хотят завлечь фильмами в армию
30 ноября 2016Общество   Просмотров: 410

Депутаты хотят завлечь фильмами в армию


В Госдуму был внесён законопроект под номером 42037-7, предлагающий показывать национальные военно-патриотические фильмы в казармах и учебных заведениях минобороны.

Депутаты хотят завлечь фильмами в армию

С инициативой выступили депутаты Государственной Думы. В пояснительной записке отмечается, что одна из задач армии — сформировать «глубокое понимание необходимости службы в вооружённых силах РФ». Это «глубокое понимание» вместе с любовью к родине законотворцы предлагают формировать фильмами.

«Важное место в системе военной пропаганды, безусловно, занимает кинематограф, что обусловлено социально-психологическими возможностями его воздействия на личность. Одной из причин, лежащих в основе воздействия киноискусства на аудиторию, является высокая степень идентификации зрителя с героями фильмов», — говорится в тексте документа.

Народные избранники не объясняют, как фильмы будут попадать в части и на каком оборудовании воспроизводиться. Однако же указан срок, в который лента должна будет достичь носителей погон: не менее чем через три месяца после выхода в прокат.

К слову, хоть МАГСИТИ74 вовсе не армия, «показать» вам кино может уже сейчас. Для того чтобы получить билеты, необходимо прислать видео или фото интересного, или чрезвычайного городского события в наши сообщества в соц. сетях или на электронную почту: 313304@bk.ru. К рассмотрению принимаются только уникальные, ранее не опубликованные в других медиа материалы.

Еще по теме

Общество
В Магнитогорске двадцать два мигранта готовятся присягнуть России

Вся лента

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3