В Новый год без салютов?
7 декабря 2016Общество   Просмотров: 1447

В Новый год без салютов?


В период с 24 декабря по 14 января в городе будут проходить новогодние праздники и мероприятия. Особое внимание администрации будет направлено на соблюдение безопасности граждан.

В Новый год без салютов?

Как отметил начальник управления культуры администрации Александр Логинов, во время новогодних торжеств запрещено применение открытого огня в помещениях. Все территории ледовых городков будут в круглосуточном режиме находиться под контролем частных охранных предприятий. А на время проведения крупных праздничных мероприятий будут привлекаться представители и правоохранительных органов. Также чиновник особо отметил разрешенные места для запуска пиротехники.

«Официально в городе определено одно место для запуска фейерверков — на площади Торжеств на верхней площадке с левой стороны Аллеи славы, ведущей к монументу «Тыл — Фронту. Это единственная площадка где можно запускать фейерверки. Остальные — незаконны», — сообщает Александр Логинов.

Также управление гражданской защиты населения, во избежание серьезных последствий, напоминает магнитогорцам правила безопасности при использовании пиротехники.

Еще по теме

Общество
Может обернуться травмами и пожарами
Общество
Чтобы ничто не омрачило праздник. Используйте пиротехнику правильно!

Вся лента

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться