Десять детей — восемь приемных. Южноуральская семья стала лучшей в России
7 декабря 2016Общество   Просмотров: 499

Десять детей — восемь приемных. Южноуральская семья стала лучшей в России


Чета из Красноармейского района воспитывает десять детей. Восемь из них - приемные. Но любят маму и папу, как родных. Под свое крыло супруги берут сразу по двое и даже трое детей. Чтобы не разлучать родных братьев и сестер. Как удалось победить во всероссийском конкурсе – расскажем далее?

Двухлетний Артем появился в семье Снежаны Глуховой год назад. Сейчас он - самый маленький в доме. От новой мамы далеко не отходит. Пока она сидит за фортепиано, подыгрывает на аккордеоне. Вместе с ним сюда переехала Настя. Ей уже 2,5. Сидит на руках у 15-летней Даши. Она первой попала в эту семью 3 года назад вместе с двумя братьями - 11-летним Максимом и 13-летним Егором. Двойняшкам Жене и Саше - по 14. Они в семье с июня. Еще есть Люба, студентка. Она сейчас в Челябинске. Отдельно живут и единственные родные дочери супругов Яна и Лера. Итого - 10 детей. Плюс мама, папа и дедушка. В их трехэтажном доме никогда не бывает тихо и скучно. Эта семья стала лучшей из приемных в России. Победила в конкурсе видеодневников.

Сценарий ролика дети продумали сами. И сами все сняли. Только монтаж был на папе. На видео ребята рисуют, читают, поют и танцуют. Занимаются спортом и ходят с родителями в горы. Постановочных кадров - минимум. Основное - из домашнего архива. Снято все - и новое, и старое - на самую обычную камеру.

- Пытались снять на озере, как ныряем, плаваем, но это всегда риск, что намокнет. Трясемся над ней. На конкурсе нам подарили экшн-камеру. Можно ее ронять? Да, и теперь у нас будет еще много крутых роликов, - с гордостью говорит мама Снежана.

Чуть больше недели назад приемная семья отметила свое трехлетие. А сейчас Снежана и ее супруг собираются взять под крыло еще одну девочку. Ей 15. Она сама нашла будущих родителей - в интернете.

- Это как вирус. Один раз взяли, испытали эту любовь, которую дают приемные дети, и понимаешь, что уже не можешь остановиться. И если бы были возможности еще и еще, то хочется и еще, и еще, - говорит Снежана Глухова.

Еще по теме

Общество
Как создать и удержать крепкую семью?

Вся лента

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3