«Металлург» переигрывает «Куньлунь», а Данис Зарипов принимает поздравления с рождением дочери
10 декабря 2016Спорт   Просмотров: 987

«Металлург» переигрывает «Куньлунь», а Данис Зарипов принимает поздравления с рождением дочери


Для «Магнитки» матч с командой из Китая стал последним на домашнем льду в этом году. И его команда провела достойно: и нервы болельщиков «пощипала» и победу одержала.

«Металлург» переигрывает «Куньлунь», а Данис Зарипов принимает поздравления с рождением дочери

Вот уже несколько игр подряд у команды Ильи Воробьева неприятная традиция: «Металлург» часто пропускает первым или же проигрывает второй период, однако в третьем героически спасает матч. Вот и сегодня магнитогорцы сыграли по этому же сценарию.

На 10-ой минуте хозяева льда позволила гостям вольготно почувствовать себя перед воротами Василия Кошечкина, который после очередного броска шайбу отразил, а вот с добиванием не справился – 0:1.

Менее двух минут понадобилось звену братьев Казионовых и Денису Платонову, чтобы счет сравнять. А еще через полторы минуты Александр Семин стал автором второго гола «Металлурга».

«Все игры не простые. Знаете, всегда сложно отыгрываться. Где-то даем время почувствовать сопернику игру, чтобы они вкатились. А уже потом прикладываем множество трудов, чтобы вытаскивать матчи. Плюс уже долговато проигрываем вторые периоды. Не знаю, с чем это связано. Если бы знали – исправили бы. Ну а третий вытаскиваем», - отметил Денис Платонов.

И хотя во втором периоде «Металлург» пропустил лишь однажды, это существенно осложнило его положение. Но, как и сказал Денис Платонов, в третьем магнитогорцы сделали все, чтобы и этот матч стал победным.

На пятой минуте игрового отрезка Александр Семин оформил дубль, а на его исходе Данис Зарипов увеличил преимущество – 4:2.

« Игра очень напряженная, игроки команды «Куньлунь» пластались, чем только не отбивали – и пятками уже, и из пустых ворот вытаскивали – у нас было много моментов не использованных. Я рад, что мы с хорошим настроением уходим на перерыв», - прокомментировал матч Илья Воробьев.

«Я считаю, что мы сегодня боролись всю игру, сражались, пластались, но этим, к сожалению, мы сегодня очки заработать не смогли. Но будем готовиться к следующим матчам, – сказал наставник «Куньлунь» Владимир Юрзинов. – В общем, ребята сегодня хорошо работали, у «Металлурга» сегодня, несомненно, здорово сыграло большинство. Слишком много мы заработали двухминутных удалений. Надо играть аккуратней, дисциплинированнее в обороне с такой командой. Поздравляю «Металлург» с победой».

В то время, когда вся команда радовалась победе, Данис Зарипов получил персональные слова поздравлений. Сегодня у форварда и его супруги Аллы на свет появилась дочка Ариана!

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3