В полку помощников полиции прибыло
16 декабря 2016Происшествия   Просмотров: 831

В полку помощников полиции прибыло


В Магнитогорске официально появилась четвертая народная дружина. Сегодня в администрации города добровольцам вручили свидетельство о внесении команды в региональный реестр, а также раздали личные удостоверения.

В полку помощников полиции прибыло

Безвозмездно помогать стражам порядка вызвались сотрудники «Автотранспортного управления». По долгу службы, они большую часть времени проводят на дороге, а потому следить за порядком им предстоит вместе с сотрудниками ГИБДД. К слову, на днях они уже провели свой первый рейд.

«Они будут также как все остальные дружины оказывать нам содействие по наведению общественного порядка. В том числе, сейчас грядут предновогодние праздники, утренники, представления, елки детские, где у нас массовое пребывание людей», - прокомментировал Сергей Григорьев, заместитель начальника УМВД России по г. Магнитогорску.

Вместе с удостоверениями добровольцы получили и обязательства. Руководство штаба отметило, что статус дружинника предполагает в первую очередь внимательность к своим личным проступкам. В ряды помощников полиции сегодня вступили более 30ти магнитогорцев. Однако это не придел, уверены стражи порядка. Желающих много, а потому в будущем количество дружин будет только увеличиваться.

Еще по теме

Общество
Магнитогорцам предлагают вступить в ряды народных дружин

Вся лента

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3