Сколько стоит волшебство? Мы узнали расценки новогодних аниматоров
16 декабря 2016Главное   Просмотров: 927

Сколько стоит волшебство? Мы узнали расценки новогодних аниматоров


Новый год — долгожданный, самый любимый в стране и ,конечно, волшебный праздник. А какое же волшебство без сказочных персонажей? Мы провели мониторинг цен на услуги новогодних аниматоров в Магнитогорске, чтобы вы могли представить, во сколько может обойтись новогодняя сказка.

Сколько стоит волшебство? Мы узнали расценки новогодних аниматоров

Дорого - богато

Конкуренция среди главных новогодних персонажей в нашем городе высока. Самые дорогие аниматоры, с богатым послужным списком, с роскошными костюмами к середине декабря уже завалены заказами. Но при желании и за хорошую оплату Дед Мороз и Снегурочка смогут найти окошко в плотном графике и поздравить с наступающим Новым годом ваших деток даже 31 декабря. Сказка длинной в 15 минут с конкурсами, стихами и традиционным хороводом возле ёлочки у «престижного» Деда Мороза стоит порядка 1000 рублей. Вопрос только в том, смогут ли участники праздника уложиться в четверть часа, но это уже совсем другая история. Час выступления дорогого во всех смыслах гостя обойдётся в 7000 тысяч рублей. Можно найти аниматоров и за 5000 тысяч рублей. Мы нашли объявление, в котором за 30 минут выступления Дед Мороз просит 3500 рублей. Минусы дорогих артистов в том, что в прайсе на их услуги непременно будет стоять пресловутая пометка «от». А это значит, что в выделенную крупным шрифтом сумму вы врятли уложитесь. И это при условии, что до боя Курантов ещё далеко. Чем ближе к полночи тем выше тарифы у дедушки и его внучки.

Недорого, но быстро

350 рублей за 5-7 минут выступления Деда Мороза и Снегурочки - это самое выгодное рекламное предложение на новогоднюю сказку. Из плюсов услуги её стоимость. Из минусов экспресс-поздравления, конечно же его минимальная продолжительность. Не факт, что ваш ребёнок успеет рассказать стихотворение и пообщаться с дедушкой столько, сколько ему бы хотелось. Скорее всего такой вариант подходит или для подготовленных, артистичных детей, которые не застесняются при виде артистов, или для взрослых, которым просто захочется запечатлеть сам факт присутствия Деда Мороза и Снегурочки на своём празднике.

«Какое сказочное свинство!»

Чтобы праздник запомнился вам и вашим детям только положительными моментами, приглашайте аниматоров, которые уже имеют богатый опыт работы на мероприятиях либо на крайний случай имеют хорошие рекомендации ваших знакомых. Один неудавшийся праздник может надолго отбить у ребёнку желание в дальнейшем думать о дедушке Морозе как о добром волшебнике.

К Новому году мы готовимся за полтора месяца. В первую очередь — подготовка костюмов,- рассказывает Анна Мельникова, профессиональная Снегурочка из Магнитогорска, которая принимает участие в праздниках уже 9 лет, - В день у нас по 5 - 6 мероприятий: утренники, корпоративы. Понятно, что устаёшь и, порой, сил нет, но работа приносит радость не только тем, для кого я выступаю, но и мне, поэтому нахожу в себе силы. Проснулась, вошла в образ и вперёд- на выступление!

Опытные аниматоры не позволят себе расслабиться в разгар праздника и играть в полсилы. Для них, любой праздник — вопрос имиджа и чести. А вот, так называемые «шабашники» запросто испортят ваш праздник за ваши же деньги.

Как подготовить ребёнка к Новому году

Чтобы встреча с дедушкой Морозом не превратилась в новогодний кошмар всей семьи - не приглашайте аниматоров совсем несмышлёным крохам, которых дедушка может попросту напугать. Психологи советуют заказывать поздравления такого рода только когда ребёнку исполнится 5 лет. К этому времени дети, как правило уже имеют представление о главном новогоднем персонаже, могут рассказать стишок или станцевать для зимнего гостя.

Когда ребенок ждет Дедушку Мороз и Снегурочку нужно обязательно одеть его празднично - так он еще сильнее почувствует, что сейчас произойдет что - то особенное, - советует Снегурочка Катерина Соколова, Скажите ребёнку, что сейчас к вам придут необычные гости - приятное ожидание усиливает радость. И, конечно, самое главное это оставаться с ребенком и участвовать во всем действии. Встреча с любимыми персонажами , да еще и в семейном кругу надолго запомнится.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3