Монеты как подарок

Специально к 8 марта выпущены монеты с изображением роз и пионов.

В банках появились специальные монеты к 8 марта. Так подарком может стать серебряная монета "Розы", изготовленная монетным двором Финляндии, с изображением из трёх красных роз с двумя порхающими рядом птичками. Вдоль канта монеты размещен цветочный узор, идентичный узору на аверсе, дополненный снизу надписью "Скажи это с розами" на английском языке.

Ещё одна монета "Темно-красный пион" изготовлена Австралийским монетным двором. Монета посвящена пиону – цветку богатства и плодородия. На реверсе монет расположено цветное изображение пиона с бархатистыми тёмно-красными цветками, а сама монета имеет необычную выгнутую форму. Также монета обладает коллекционной ценностью: ее тираж на весь мир составляет только 8 000 экземпляров.

Также есть несколько видов монет "весенней" тематики, которые могут стать удачным подарком на 8 марта, с изображением различных цветов, бабочек, птиц, романтических сюжетов и пейзажей. Приобрести монеты из драгоценных металлов можно в подразделениях Сбербанка России. Дополнительную информацию о стоимости и наличии монет в офисах банка можно узнать по телефону (343) 269-50-35.

 
8 марта 2012
552
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход