Это настоящий провал! «Металлург» потерпел крупное поражение в Загребе
22 декабря 2016Спорт   Просмотров: 993

Это настоящий провал! «Металлург» потерпел крупное поражение в Загребе


Буквально несколько минут назад завершился матч между магнитогорским «Металлургом» и «Медвешчаком» из Загреба. Встреча эта стала настоящим триллером с печальным концом для «Магнитки».

Это настоящий провал! «Металлург» потерпел крупное поражение в Загребе

Восемь заброшенных шайб, бесконечно долгий второй период и двойная замена магнитогорских вратарей. Этот поединок стал богатым на события.

Свой первый гол хозяева поля забили уже на старте встречи, а его автором стал знакомый «Магнитке» Франсис Паре. Не задалась игра у подопечных Ильи Воробьева и потом. Потому в начале второго периода они уступали уже в три шайбы! Тренерский штаб принял решение заменить Кошечкина на Загидулина. Такая встряска пошла на пользу команде: всего через пару минут Денис Платонов забивает свой первый гол и практически сразу становится автором «дубля», 3:2.

Теперь уже «Медвешчак» вынужден предпринимать меры. Тайм-аут, ряд атак… и одновременно с сиреной хозяева вновь поражают ворота соперника, реализовывая выход «один в ноль». Но для принятия решения арбитрам требуется видеопросмотр. Затягивается он на столько, что команды уходят на второй перерыв в неведении, какой счет. Через 15 минут становится ясно: гол не засчитан.

На место встает и Кошечикн. Но обратная рокировка оказывается неверной. Уже через 1,5 минуты «Медвешчак» использует еще один контрвыпад, на этот раз «два в ноль» - 4:2! И тут же увеличивает отрыв, в пятый раз радуя своих болельщиков. И снова магнитогорские вратари сменяют друг друга.

«Металлург» не сдается, хозяева нарушают правила несколько раз. Как результат Сергей Мозякин делает попытку догнать соперника и сокращает отставание, 5:3. Увы, но большего сделать магнитогорцам не удается. А за 56 секунд до окончания матча «Медвешчак» отправляет шайбу в пустые ворота и в третий раз одерживает верх над «Магниткой», 6:3.

В гости к «Словану» магнитогорцы едут, несолоно хлебавши, и злыми, прежде всего, на самих себя. Выездная серия из семи матчей для команды Ильи Воробьева начинается крайне неудачно.

Еще по теме

Спорт
Капитан «Металлурга» возглавит национальную сборную

Вся лента

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3