Магнитогорец попал в телепроект «Дом-2». Мы взяли интервью
27 декабря 2016Культура   Просмотров: 8221

Магнитогорец попал в телепроект «Дом-2». Мы взяли интервью


На известнейший телепроект канала ТНТ «Дом-2» попал уроженец Магнитогорска, Сергей Кучеров. Он пришел недавно, и сразу выразил симпатию одной из самых ярких девушек проекта, Александре Харитоновой. О том, чего земляк ждет от шоу и от отношений, Сергей рассказал медиа-группе «Знак» в эксклюзивном интервью.

Магнитогорец попал в телепроект «Дом-2». Мы взяли интервью

Сергей, в Магнитогорске вы были довольно известны в силу своего увлечения( Сергей бодибилдер, прим.ред.) Для многих не стало новостью, что вас пригласили на проект. Скажите, каковы ваши первые ощущения? Оправдались ли ожидания?

Я не знал, чего ждать, потому что не смотрел проект достаточно долгое время. Считаю, что меня достаточно хорошо приняли в коллективе, но тяжело было сразу понять на счёт чего ведутся разговоры, и поэтому приходилось много молчать и вникать в суть.

Александра Харитонова - девушка с непростым характером, вы тоже довольно амбициозны. Как будете искать компромисс?

На данном этапе с Сашей у нас все очень хорошо, спокойно, размеренно. Она давно на проекте, она умная, очень общительная. Если сказать о себе, то я пока не раскрылся здесь, и Саша выступает как лидер в высказываниях и прочих действиях. Она умничка! Я думаю, что если будет ситуация, в которой потребуется компромисс, мы его найдем.

Если не получится построить отношения на проекте, планируете возвращаться в Магнитогорск?

Я думаю у меня здесь все получится, а если же нет, то Hollywood и не иначе. Магнитогорск хоть и люблю, но планирую двигаться дальше.

По слухам, у вас в Магнитогорске осталась девушка. Как она отпустила вас на проект?

Может кто-то из девушек и считал меня своим парнем по каким-то своим соображениям, но это не мои проблемы. Отношения мои давно в прошлом, и в Магнитогорске у меня все закончено с любовными делами.

Участники шоу постоянно подвергаются критике со стороны зрителей. Готовы ли вы соответствовать определённым стандартам шоу или будете удивлять?

Пусть критикуют! Я - счастливый человек, и спокойно отношусь к разным высказываниям. Я считаю себя яркой личностью и в целом по жизни позитивным человеком. Для того чтобы удивлять, нужно раскрыть свой потенциал на проекте. Я уверен все будет хорошо.

Как поддерживаете свою форму, находясь на проекте?

Форму держать на проекте очень тяжело. Начнём с того, что элементарно садишься есть, а нужно оказывается бежать на конкурс или Лобное, бросаешь все и, соответственно, бежишь. Если взять в оценку зал и оборудование, которое здесь есть, то для меня этого маловато: скамья для жима лёжа, дорожка, ну и пару гантелей. Со сном тоже беда, бывает, приезжаем на Поляну в 2-3 часа ночи, а вставать нужно в 9. Но я думаю, что войду в ритм.

Следите за приключениями нашего земляка на телепроекте и смотрите эфиры «Дом-2» каждый день в 23:00 на ТНТ.

Еще по теме

Главное
«Гарри Поттера» больше не будет
Общество
Телеканал ТНТ презентует новый комедийный сериал «Филфак» 16+

Вся лента

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться