Подростка убили из-за того, что он отказался встречаться с девушкой

В Приморье расследуют жестокое убийство подростка. В ночь на 17 февраля в 1:20 было обнаружено тело 15-летнего Вовы Бабенко в частном доме на улице Московской в городе Партизанске.

По предварительной версии ночью 17 февраля 23-летний мужчина вместе со своей 14-летней сестрой-Светой, отцом и двумя знакомыми явились в дом потерпевшего для выяснения отношений. Поскольку ранее между 14-летней девушкой, сестрой обвиняемого, и потерпевшим возник конфликт - Вова решил бросить Свету.

Вооружившись штакетинами, обвиняемый и двое его друзей ворвались в дом, где находились мать с отцом потерпевшего, дочь отца с мужем и маленьким ребенком, и стали избивать хозяев, позже в дом вошли сестра и их отец. В какой то момент нападавший: 23-летний мужчина нанес удар ножом в область груди подростка, в результате чего наступила смерть.

В настоящее время по уголовному делу проведено более 40 следственных и процессуальных действий, допрошено 15 человек. На месте происшествия проведен осмотр, где обнаружено и изъято оружие. 23-летний подозреваемый задержан и ему предъявлено обвинение в убийстве.

Также установлено, что иные лица в убийстве участия не принимали. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье 139 "Незаконное проникновение в жилище" УК РФ, максимальное наказание по которой - до трех лет лишения свободы.

Расследование уголовного дела продолжается.

 
11 марта 2012
352
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ (07.12)
Прогноз погоды

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ (07.12)

06 декабря
0 0
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход