НОВАЯ ЖИЗНЬ
27 декабря 2016Общество   Просмотров: 1682

НОВАЯ ЖИЗНЬ


Все уже находятся в предвкушении самого мандаринового праздника, но больше других его ждут будущие мамы. Некоторым из них предстоит встретить Новый год в родильном доме или с новорожденным на руках. Своими историями поделились те, кто в ожидании...

НОВАЯ ЖИЗНЬ

Мария Аварясова

Во время беременности я не стала спокойнее, как многие будущие мамы, а даже наоборот: я много работаю, строю планы, ставлю цели! Чувствую уверенность в себе! Так получилось, что этот Новый год мы будем встречать либо у порога в роддом либо в роддоме – по подсчетам врачей я должна родить 30 или 31 декабря. Но я хочу, чтобы малыш появился на свет в следующем году!

Лилия Петрова

Как узнала, что беременна, сразу сделала себе установку «я ни чем не заболела». Чувство жалости к себе только ухудшает самочувствие и настроение. И все это отражается на ребёнке. Первые недели беременности я находилась в Индии, не подозревав ещё о своём положении. Очень мне понравились люди, которые занимались йогой на рассвете у моря. И поэтому я выбрала это занятие во время беременности. Йога освобождает голову от ненужных мыслей, учит правильному дыханию и даёт необходимую нагрузку телу. Думаю, встреча 2017 года будет непривычно тихой и не продолжительной, так как мы будем ещё совсем малютки, но как всегда волшебной, а ещё трогательной! Ведь уходящий год подарил нам долгожданного, нового члена семьи.

Елена Рощина

Я с детства обожаю хоккей, как и мой супруг. Наш первый ребенок уже вовсю занимается этим видом спорта, а я состою в оргкомитете детской команды. Сын имеет свой специфический круг общения и, что более важно, он практически перестал болеть. Второго малыша мы также планируем поставить на коньки и дать в руки клюшку. Мальчик появится на свет в январе. Для меня не имеет значения летний или зимний ребенок, но для хоккея этот момент очень важен. В возрасте 7-8 лет есть огромная разница, родился ты в начале года или в конце. Ведь одному ребенку в январе исполнилось 8, а другому исполнится только в декабре, а занимаются они в команде одного года.

Мария Зайцева

Последние несколько лет все мои мысли занимала в основном работа: съемки, прямые эфиры, поиски героев для сюжетов и программ (Мария — тележурналист, прим.редактора). Беременность стала сигналом – пора остановиться! Кстати, смена фамилии с Хищенко на Зайцеву (в связи с замужеством) тоже стала серьёзным шагом в моей жизни. Теперь привыкаю не только к новой подписи, но и к новому образу – мамы-зайчихи! И пока все потихоньку закупают новогодние подарки, игрушки, праздничную атрибутику, наша семья в поисках кроватки и коляски для нашего «новогоднего зайчика»!

Опубликовано в журнале «На все 100».

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3