ПТИЦА-БОЕЦ ПЕТУХ
27 декабря 2016Главное   Просмотров: 765

ПТИЦА-БОЕЦ ПЕТУХ


Грядущий год будет годом огненного петуха. Это птица гордая, без которой ни в одном курятнике порядка не будет. Красивые, стремящиеся к победе любой ценой, не умеющие проигрывать. Они хороши собой и заведомо уверенны в том, что идеальны и совершенны, а потому, не считают себя обязательными быть тактичными и внимательными к окружающим. Они что думают, то и говорят. «Петух», по определению, всегда прав и не признает ничьего мнения, кроме собственного. Мы решили проверить все выше сказанное на великолепной пятерке, куда вошли представители разных типов года Петуха.

ПТИЦА-БОЕЦ ПЕТУХ

Валерий Головатюк (1957, год огненного петуха) Необычная славянская внешность, воспитанность в общении, отзывчивость и безграничный талант - таким я увидела первого и самого старшего представителя года Петуха. Валерий — инженер по образованию, философ по призванию и человек-оркестр по жизни! «Ольга, здравия!», - так начал свою переписку со мной это милейший человек в соцсетях. После такого нетрадиционного и располагающего приветствия я поняла , что очень хочу с ним познакомиться и пообщаться! Обычный человек на просьбу указать дату рождения, сделал бы это с помощью цифр, а необычный Валерий родился за полгода до запуска первого искусственного спутника Земли! Закончил музыкальную школу по классу аккордеона, затем быстро научился играть на гитаре, коллекционировал значки (более 5000 знаков). Валерий рассказывает о себе: «Я много работал и прошел путь от продавца до председателя профсоюзного комитета предприятия с коллективом 4500 работников. Дважды избирался делегатом Всесоюзного и Всероссийского съездов профсоюза, в течение 2-х лет был депутатом горсовета. Затем стал предпринимателем. Люблю рыбалку, туризм, естественно, бардовскую песню. Лучший отдых для меня - выезд на природу с близкими людьми и песни под гитару у ночного костра. Конечно, и без юмора жизни нет. Значительное место в жизни занимает эзотерика, развитие индивидуальных способностей, которое, как оказалось, доступно любому человеку: было бы желание.Несколько лет назад в мою жизнь прочно и основательно вошла тема осознания своего существования как личности, своих родовых корней, смысла пребывания на планете Земля. Одной из граней этого стало изучение славянского культурного наследия и возрождение духовных традиций предков. Считаю, что девиз «Бери от жизни всё!» порочен по определению. Согласно космическому закону воздаяния, прежде чем брать, нужно отдать - это и есть мой принцип!

Наталья Соловьева (1969, год земляного петуха) Уже сама внешность этой красивой и яркой женщины говорит о ее принадлежности к году Петуха. Мимо парикмахера, с необычной прической просто невозможно пройти мимо. А если пообщаться поближе, то станет понятно, что эта с виду яркая и красивая птичка иногда бывает и птицей, которая бьет крылом так, что перья в разные стороны летят. «Я люблю выделяться своей яркой внешностью. Если говорить о характере, то я понимаю, что он у меня сложный. Я достаточно консервативна, прямолинейна, даже капризна. Вообще я люблю поспорить так, чтобы шумно, вспыльчиво, эмоционально, до хрипоты и чтобы на утро стыдно было (смеется). Признаюсь: я немного зануда! Часто стала замечать за собой попытки навязать свои мысли и философию другим. Я чистой воды авантюристка, что часто толкает меня на необдуманные поступки. Друзья и родные обращают внимание на мою излишнюю гибкость, безхитростность, детскую доверчивость и наивность. Врагов не много, я предпочитаю забывать обиды. Меня постоянно тянет на творчество, оно преобладает во всех сферах моей жизни: на работе креативное мышление отражается на волосах клиентов, а в быту это – мыло, сваренное своими руками, колбаса собственного производства и чай, приготовленный из трав. Одним словом, куда ни глянь – везде приложена моя творческая рука. Мой девиз: «Вся жизнь – борьба». Вот так и борюсь, то с собой, то с несправедливостью окружающего мира».

Иван Гирчев (1993, год водяного петуха) Человек-мышца – так я называю этого симпатичного и уверенного в себе парня. Ваня признается, что в детстве был очень спокойным ребенком, но совсем не спокойным по отношению к спорту. «У человека должна быть мечта, - говорит Иван. Если ее нет, то это печально. Я занимаюсь саморазвитием в разных аспектах своей жизни, но основное направление это, конечно же, спорт. Я работаю персональным тренером в фитнес- центре. Мое хобби постепенно переросло в образ жизни, под который я подстроил все происходящее вокруг меня, а не наоборот. Я не подстраиваю занятия спортом под какие-то дела и хлопоты. Нет! Сначала спорт, а уж потом остальные дела! Я сам диктую правила, а не наоборот! Самое главное, что необходимо для достижения цели - это наличие огромного желания. Даже ,если весь мир против и самые близкие люди не верят в тебя, нужно все равно твердо стоять на своем решении и говорить сам себе: я смогу и у меня все получится. Я строг к себе и дисциплинирован во всем, за это могу сказать «спасибо» родителям и в частности отцу за то что он с самого детства прививал мне самостоятельность и любовь к чистоте и порядку. Я считаю, что все люди находятся в равных условиях и должны относиться друг к другу с уважением. Мы можем отличаться внешним видом, толщиной кошелька, но мы все люди и должны быть добры и искренни друг к другу. Я – человек добрый, но многие принимают доброту за слабость, а это не так. За хороших друзей я часто благодарю Бога, ведь настоящие друзья даются далеко не каждому. Мой девиз по жизни: «Никогда не сдавайся, никогда!»



Андрей Кирсанов (2005, год деревянного петуха) В самого младшего представителя этого «птичьего семейства» влюбилась буквально вся наша сьемочная команда. Обаятельный блондин показался нам милым и добродушным. Встретились мы с Андреем во время тренировки каратэ-кекусинкай.
В детстве он был скромным, тихим и очень даже послушным ребенком. Любил читать книги, легко заучивал большие стихотворения. Главное, что Андрей не сидит на месте и не «протирает штаны» в подьездах, а постоянно занимается спортом: с 7 лет плаванием, четвертый год ходит в секцию каратэ, помимо этого находит время и на творческое развитие личности - посещает занятия по игре на гитаре. Успевает этот «творческий боец» и школе учится хорошо на «4» и «5». Поведение, конечно, изредка напоминает окружающим, что «петух-птица бойкая и задиристая»! «Бываю робок и стеснителен, - признается Андрей. Хотелось бы в некоторых ситуациях быть по-смелее. Стараюсь всегда быть справедливым по отношению к окружающим. У меня много друзей, но самых верных двое-трое. В компании я – лидер. В будущем мечтаю стать тренером спортивной секции или военным. Мой девиз по жизни : всегда вперед, ни шагу назад!»

Опубликовано в журнале «На все 100»

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
НОВАЯ ЖИЗНЬ
Общество
НОВАЯ ЖИЗНЬ
27 декабря 2016

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3