Скорость была безумной: выяснились обстоятельства гибели троих людей сегодня ночью

11 марта 20124417
Как сообщалось нами ранее, страшная трагедия произошла в ночь с 10 на 11 марта.

Как сообщил Федор Сумароковский, начальник пресс-службы УМВД ГИБДД, смертельное ДТП случилось в районе полуночи. 28-летний водитель, управляя автомобилем Volkswagen Touareg, двигался по улице 9 Мая от улицы Бехтерева в сторону ООТ "Среднеуральская". В районе дома № 26 водитель не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части вправо, совершил наезд на электроопору, после чего опрокинулся.

В результате этого сильно пострадала опора, автомобиль был уничтожен. Двое мужчин 1983 года рождения (водитель и пассажир) и девушка 1989 года рождения, находившиеся в салоне, получили травмы, несовместимые с жизнью. По нашей информации, молодые люди не состояли в родственной связи.

Водитель ранее 16 раз попадал в поле зрения сотрудников ГИБДД - в том числе, он был два раза лишен водительских прав за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, один раз - за отказ прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Будучи без прав, мужчина дважды привлекался к административной ответственности за управление автомобилем. Еще шесть раз он нарушал скоростной режим.

По информации очевидца ДТП, этой ночью водитель иномарки двигался по проезжей части с очень высокой скоростью. В настоящее время ведется разбирательство по делу.

- Этой трагедии могло не быть, - заметил Федор Сумароковский. - Причиной стали обычные нарушения правил дорожного движения. Наши глубокие соболезнования семьям погибших.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!