В Магнитогорске возрождается Дом дружбы народов

31 августа 20115600
Городской Дом дружбы народов, здание которого более 55 лет не видело капитального ремонта, скоро предстанет перед посетителями в обновленном виде.

С начала года там проводятся работы по реконструкции помещений, а прошлой зимой здесь уже заменили кровлю. Необходимые средства на долгожданный ремонт выделила администрация города, в общей сложности 11 миллионов рублей.

 Здание не видело капитального ремонта с 1953 года. После очередной проверки пожарной инспекции, руководство Дома получило ряд предписаний, и из-за не соответствия существующим пожарным нормам учреждение закрыли.

 Сейчас заканчивается установка пластиковых окон, старые деревянные рамы от времени прогнили. Уже вскрыли полы, разобрали сцену. Впереди полная замена систем отопления, канализации, водопровода, электрических сетей, укладка полов и косметический ремонт. В планах руководства учреждения еще много проектов, которые со временем будут воплощены в жизнь. А пока более тысячи человек, сотрудников и участников коллективов, ждут завершения капитального ремонта и возобновления занятий в обновленном здании.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!