Первый сериал про поколение, которое совсем не парится, хотя вроде и пора…
9 января 2017Культура   Просмотров: 671

Первый сериал про поколение, которое совсем не парится, хотя вроде и пора…


Комедийный сериал "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК: Любовь без штампа"

Первый сериал про поколение, которое совсем не парится,  хотя вроде и пора…

Паспорт выдан: Телеканал ТНТ

Дата выдачи: 09.01.2017

Действителен:с понедельника по четверг в 20:30 на ТНТ

ФИО:Тема и Ника (Денис Кукояка и Агата Муцениеце)

Семейное положение: Зарегистрирован гражданский брак

Дети: Пока не планируются

Место жительства: квартира бабушки

Все, что вам нужно знать про Тему и Нику:

• Теме 26 лет, он не хочет просиживать штаны в офисе, считает себя творческим человеком, но пока подрабатывает ведущим на свадьбах и корпоративах

• Нике — 25, она закончила экономический факультет с красным дипломом, но экономить ей пока нечего, потому что нормальной работы у нее нет

• они давно вместе, но еще не бесят друг друга

• папа Ники — военный и он страшно недоволен, что с его дочерью встречается такой хлипкий раздолбай, как Тема

• Тема и Ника пока еще не решили в своей жизни ни одной бытовой проблемы, и не до конца уверены, откуда берется еда

• «Гражданский брак» — это гимн новому, необычному поколению. Поколению Питера Пэна, которое изо всех сил оттягивает неминуемый переход во взрослую жизнь

ГЕРОИ И АКТЕРЫ

Тема

26 лет. Независимый, креативный, веселый человек, душа компании, но он не делает ничего, что требует больших усилий и ответственности. Закончил геофак, все время обучения в университете играл в КВН, был капитаном команды. Тема не хочет работать в офисе, потому что считает себя творцом, а работа в офисе – для планктона, поэтому занимается ведением свадеб, выпускных вместе со своим другом по КВНу – Сэмом. Живет с мамой. С Никой он встречается больше года, испытывает к ней чувства, но не особо любит про это говорить. Они встречаются, спят где получится и его это вполне устраивает.

Актер Денис Кукояка

— Вы сначала присоединились к сериалу как актер или как сценарист?

Как актер — в первом сезоне я не выступаю, как сценарист. Авторы были в поиске актера на главную роль, я сидел в соседнем офисе, они меня увидели и такие: «Гм. Ну, неплохо, подходишь!» После этого полгода еще шел кастинг и в итоге я попал в основной состав. Я во всем слушался режиссера и креативных продюсеров. В сезоне, правда, есть история про группу «Хлеб», это группа, созданная мной и моими друзьями, там надо было написать песню, и эту песню написал я. А все остальное писали авторы.

— Что вы можете рассказать про Тему?

Тема — очень понятный персонаж, парень, которому двадцать с лишним лет, ему пора менять жизненный статус, но он этого не хочет. Я сам такой же. Я жил со своей девушкой 10 лет в гражданском браке и только на десятый год сделал ей предложение, потому что дальше некуда. Всячески боялся свадьбы, оттягивал этот момент. 90% в Теме — это я.

— Как вам было играть с Агатой Муцениеце?

С Агатой мне было работать просто потрясающе. Это проявилось еще на кастинге. На кастинге было очень много актрис, мне кажется на протяжении месяца каждый день пробовались по 7-8 человек. Когда зашла Агата, что-то произошло, какой-то внутренний щелчок. Потом она, как опытный актер, еще и на площадке мне много раз помогала. Когда у нас были постельные сцены, она мне помогала. И я потом хвастался этим перед своей женой, говорил, что Агата мне помогла. (Смеется).

— Жена не ревновала?

Ревновала. Мы с ней пошли на презентацию на ТНТ в «Крокусе», где показывали отрывки из сериала, там как раз на большом экране показывали наши с Агатой поцелуи. Она говорит: «Ты молодец, хороший актер, но я этот сериал смотреть не буду».

Ника

Симпатичная и обаятельная девушка, 25 лет, закончила экономический факультет с красным дипломом и сейчас учится в аспирантуре. Живет в обеспеченной семье, у нее нет необходимости работать. Ника считает, что учеба в аспирантуре поможет ей в будущем получить хорошую работу в западной компании (на самом деле это просто возможность отложить взрослую жизнь и побыть еще немного студенткой). Ей понравилась Темина креативность и романтичность – это то, чего не хватает в ее семье, живущей по правилам отца. В Теме ее притягивает его отношение к жизни, простота в общении, и самое главное он ее смешит.

Актриса Агата Муцениеце

— Как вам досталась эта роль?

Мне прислали сцену из сценария, я сходила на пробы, и там случилась курьезная ситуация, о которой, правда, мне не сразу сказали — мои пробы записались без звука. Это было перед Новым годом, я уехала отдыхать, и уже когда я вернулась, мне рассказали об этом. Но даже без звука я понравилась продюсерам, они позвали меня снова, я еще несколько раз пробовалась, потом меня наконец утвердили — и я от счастья прыгала до потолка.

— Вам сразу понравился сценарий?

Меня чаще всего рассматривали либо как драматическую актрису, либо на роли в ужастики, либо в боевики. Мне хотелось расширить амплуа и показать зрителю, что я могу быть смешной, курьезной, нелепой. Мне понравилась роль, потому что Ника очень необычная. Она безбашенная, она открытый и энергичный человек, хотя она может нехотя обидеть. А если она чего-то хочет, то она будет очень стараться добиться своей цели. Мы с Никой в чем-то похожи.

— При просмотре сериала кажется, что у вас с Денисом настоящая актерская химия. Как вам с ним было работать?

С Денисом первое время было трудно, никакой химии не было. Мы оба состоим в браке и от этого очень стеснялись, очень кукольно целовались и играли. Режиссер нас очень ругала: «Опять ваши бабушкинские поцелуи. Ну-ка нормально сделайте дубль!» Она нас с Денисом даже заставила перед съемками пойти на настоящее свидание. Мы гуляли полдня вместе, рассказывали друг другу о себе, Денис за меня платил, я наелась от души.

— О чем этот сериал?

Это история про любовь. Про то, как преодолевать какие-то дурацкие ситуации, если ты любишь человека. Всем будет весело посмотреть, от мала до велика. Даже бабушки и дедушки будут смотреть и смеяться от Темы и Ники и их забвной жизни. Всем парам, даже людям в браке будет интересно, там часто показывают проблемы, которые возникают, когда вы муж и жена. Даже те, у кого не было отношений, посмотрят и подумают: «Ого! И вот так — на всю жизнь?»

Игорь Палыч

Глава семьи Ники, консервативен, бодрится, пытается быть всегда жизнерадостным. Начальник военной части. Он привык, что все за ним ухаживают и он катается как сыр в масле. Эгоист и собственник. Мечтает о внуках и считает, что в жизни нельзя терять время на пустые отношения. Поэтому он безумно дотошен и избирателен к друзьям дочери. У него едкое чувство юмора. У него есть яркий пример мужчины, который должен быть мужем дочери – это он сам. При этом он забывает, каким он был в юности. Об этом ему периодически напоминает жена Люба. Вероника – как единственная дочь – для него принцесса и главный объект любви.

Актер Дмитрий Астрахан

Мой герой, отец Ники, естественно, не любит того, кто женится на его дочери.

Я сам отец, у меня четыре дочери и представляю, что будет, когда кто-то придет жениться на моих дочерях. Моя жена говорит: «Готовься к этому испытанию, тебе придется с ними разговаривать». Я понимаю, что для любого отца момент встречи с избранником его дочери всегда будет трудным, этот избранник не будет его устраивать. Отец хочет какого-то идеала. А тут сделали еще такой специальный, гиперболизированный комедийный вариант. Тема живая, понятная, тут есть, что играть. Поэтому я с радостью взялся за эту роль. Он любит свою дочь и априорно не любит этого странного человека, который вступил с ней в связь. Тем более не женится, тем более тянет.

Мой герой — солдафон. Для меня это не стандартная история, потому что я и военный — вещи несовместимые. Меня сделали снабженцем. У меня базы, материалы, я как-то кручусь. Я не совсем полевой командир, не боевой офицер. Скорее организатор жизни. У героя есть жена, есть любовь к дочери большая, есть его попытки примириться с этой ситуацией.

Я сам режиссер, но когда работаю в качестве актера, я доверяю режиссеру полностью и следую его замыслу. Если ты вписался в проект, надо доверять. Тут режиссер и продюсеры — профессиональные ребята, они этим горят, они очень любят этот проект. Они искренне верят в этот сериал, ими движет бешеная энергия. Они верили, что делают что-то выдающееся, увлекали нас на съемках. И были достаточно скрупулезны, не шли на компромиссы, добивались. Это же юмор, это комедия, бывает такое, что съемочная группа смеется, а зритель нет, или группа не смеется, а зритель валяется. Найти эту грань трудно, но мне кажется в этом сериале все будет работать на зрителя.

Люба

Люба – мама Вероники. Около 40 лет. Женщина, которая всю свою жизнь посвятила одному мужчине, была с Палычем с самого начала, когда у него не было ни гроша за душой, когда он был таким же беззаботным как и Тема. Она привлекательна, умна, остроумна, умеет грамотно управлять Палычем, делая вид, что все решает он. После того, как Ника переехала, она пытается вернуть огонек в свои отношения с мужем и начать жить для себя, а не для ребенка.

Коля

Сосед Темы и Ники. Парень Марины. Марина разглядела в Коля гения математики и крутого программиста. С Марининой поддержкой, целепостановкой и мотивацией Коля разработал приложение для айфона, которое купил Google, после чего его пригласили в Америку. Марина увидела в Коле мужчину, с помощью которого она может получить, что хочет – деньги, социальный статус, стиль жизни. Марина говорит Коле, что ему делать, как себя вести, как одеваться, дает бизнес-советы. Без Марины Коля был бы задротом. Он бы был одинок и вряд ли бы чего-то добился, ну а если бы и добился, то не знал как тратить деньги.

Актер Дмитрий Аверин

Коля — очень вдумчивый парень, он программист. Он весь в своих мыслях, он все время что-то думает, просчитывает. Ему особо не интересны сиюминутные мирские дела, он весь в программировании. Я в чем-то похож на Колю, поэтому мне было нетрудно найти этот образ.

Он любит Марину, свою девушку, боготворит ее. Соседи — Тема и Ника — его подчас раздражают, когда в его тихую размеренную жизнь врывается вихрь с этими людьми, то он иногда теряется, не знает, что делать. Но потом он включается в эти взаимоотношения, пытается с ними контактировать. Вообще он не контактный парень. Иногда в нем просыпается и азарт и ярость, вот Тема с Никой и служат катализатором, чтобы вот это в нем пробудить.

Коля — вулкан Везувий, который просыпается раз в пять тысяч лет. Он копит, копит, копит, а потом его прорывает. Прорывает его в чрезвычайных ситуациях: Марина хочет с ним расстаться, к ней пристает другой парень или что-то еще такое. Он теряется и в нем это возникает. Он живой человек, у него есть эмоции.

Марина

Росла вместе с Никой в одном дворе. С детства Ника превосходила Марину по социальному статусу. Она всегда была круче Марины. У нее были игрушки, которых не было у Марины, она одевалась лучше Марины и все хотели с ней общаться. Ника была королевой и Марина всегда стремилась к общению с ней и ждала от нее одобрения. Повзрослев, Марина испытывает смешанные чувства по отношению к Нике – с одной стороны она любит ее и хочет быть ей, с другой стороны она чувствует ту детскую обиду. У Коли с Мариной немного друзей, поэтому им нравится проводить время с Темой и Никой. Тема и Ника не лучшие их друзья, Ника скорее пытается избегать общения с Мариной. Но избегать их тяжело, так как они живут напротив.

Актриса Ирина Чеснокова

Героиню, которую я играю, зовут Марина. Кстати, в детстве, когда я родилась, папа прислал маме записку: «Назови либо Ира, либо Марина, чтобы умела выговаривать букву „р“». В жизни я Ира, а тут удалось сыграть Марину. Она чуть-чуть стерва, чуть-чуть вредина. У нее было непростое детство и сейчас у нее все началось неплохо складываться. Она решила, что надо этим воспользоваться. Марина — совсем не бедная, даже богатая, у нее есть кавалер, жених Коля. Есть реквизит, кольцо, которое мне надевал специальный человек перед съемками. Мой киношный жених — успешный программист.

Кавалера Марины зовут Коля, для нее это немного странные отношения. Коля — инстаграмный муж, человек, которому можно сказать в обязательном порядке сделать фото в инстаграм. Она терпит его и пользуется им. Он у нее на побегушках, подкаблучник.

Ника — это девочка с которой в детстве Марина очень хотела дружить. Она делала все, чтобы понравиться ей, чтобы быть ее лучшей подружкой, а Ника была слишком крутой в этот момент. Сейчас все поменялось, но Марине Ника нужна, чтобы самоутвердиться за ее счет. Потому что у Ники, той крутой девочки, с которой она хотела в детстве дружить, сейчас все не так хорошо, как у нее.

Опыт съемок был очень интересный, ведь я до этого почти не снималась в сериалах. Персонаж, которого я играю — немного хулиган. Я-то совсем не едкая, совсем не стерва, не умею этого всего. Мне было интересно попробовать сыграть такую барышню. Команда, которая была в кадре, отличная, ребята за кадром тоже, мы очень подружились, креативная группа, сценарная, у нас очень теплые отношения. У нас на площадке был звукорежиссер, вдруг выяснилось, что он печет брауни. Я попросила его испечь — и он сделал, хотя я в этот день не пришла, был не мой съемочный день, так что я не попробовала. Но это спасло жизнь многим на площадке.

«Гражданский брак». Премьера 9 января в 20:30. Понедельник-четверг

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3