Пропал 9-месячный ребенок: возбуждено уголовное дело

Трагедия случилась в воскресенье, 11 марта в Брянске.

Около 17:30 от зоомагазина в доме № 33 по улице Пушкина в Володарском районе пропала детская коляска-трансформер темно-коричневого цвета с бежевыми полосками. В ней находилась девятимесячная девочка. Ребенок был одет в розовый комбинезон и белую шапочку.

Мать девочки на минуту отлучилась в магазин, оставив коляску у входа. Когда она вышла из здания, ни ребенка, ни коляски на месте уже не было. Прохожие сразу же вызвали сотрудников МЧС, те в свою очередь оповестили полицию. На личный контроль поиски малышки взял начальник УМВД по региону Валентин Кузьмин. Кроме того, на место происшествия немедленно прибыл начальник брянской полиции Сергей Засикан.

В поисках, помимо четырех сотен полицейских, участвуют до полутысячи волонтеров.

Рассматривается несколько версий похищения - это мог сделать душевно больной человек или цыгане. Есть также версия похищения с целью выкупа и инсценировки похищения матерью ребёнка ради его дальнейшей продажи. По факту пропажи девочки возбуждено уголовное дело.

Полиция просит всех, кто что-либо знает о местонахождении маленькой Ани, позвонить по телефонам (4832) 74–20–23, 66–72–66 или 02. Анонимность и вознаграждение гарантируются.

Фото
LIFENEWS
 
12 марта 2012
832
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход