Зачем начальник МВД по Челябинской области приезжал в Магнитогорск?
14 января 2017Общество   Просмотров: 11615

Зачем начальник МВД по Челябинской области приезжал в Магнитогорск?


Начальник ГУ МВД России по Челябинской области генерал-лейтенант полиции Андрей Сергеев в ходе рабочей поездки посетил Управление МВД России по городу Магнитогорску.

Руководитель областного полицейского главка встретился с Главой города Магнитогорска Сергеем Бердниковым. Один из вопросов касался развития аппаратно-программного комплекса «Безопасный город». Начальник Управления МВД России по городу Магнитогорску полковник полиции Сергей Богдановский подробно рассказал о функционировании системы видеонаблюдения, установленной в Управлении МВД России по городу Магнитогорску. На мониторах актуализируется информация с видеокамер, размещенных на оживленных городских улицах и проспектах с массовым пребыванием граждан с целью предотвращения совершения противоправных действий.

В продолжение темы генерал-лейтенант полиции Андрей Сергеев особое внимание обратил на формирование добровольных народных дружин.

«В соответствии с новым законом речь идет о создании координационного штаба добровольных народных дружин, он у вас создан, мы сегодня говорим уже о поддержке ДНД в рамках программы, поощрения дружинников».

Также главный полицейский Челябинской области привел пример, как организована деятельность добровольных дружин в городе Миассе.

«Мы в равной степени заинтересованы, чтобы в городе было больше порядка», – отметил Глава города Магнитогорска Сергей Бердников.

В ходе встречи руководители обсудили вопросы строительства Центра временного пребывания для лиц в состоянии алкогольного опьянения.

В связи с передачей здания Таможни Управлению МВД России по городу Магнитогорску начальник ГУ МВД России по Челябинской области встретился с начальником Магнитогорского железнодорожного таможенного поста полковником таможенной службы Сергеем Баландиным. Генерал-лейтенант полиции Андрей Сергеев отметил, что здание магнитогорской таможни находится в хорошем состоянии, имеет очень светлые, уютные кабинеты и определил порядок дальнейших шагов.

В ходе рабочей поездки Андрей Федорович выслушал отчеты начальников ОГИБДД подполковника полиции Александра Бабенкова и Отдела по вопросам миграции УМВД России по городу Магнитогорску полковника полиции Дмитрия Макарова.

Также в ходе визита начальник ГУ МВД области посетил ФГУП «Паспортно-визовый сервис» ФМС России. Данный сервис начал свою работу с 09 января 2017 года и оказывает комплекс по подготовке пакета документов для оформления патента, разрешения на работу, на временное проживание, вида на жительство, гражданства Российской Федерации. Также организовано тестирование на знание русского языка, основ истории и законодательства России, оформление полиса добровольного медицинского страхования, нотариально заверенный перевод и т.д.

Начальник полицейского Главка подробно расспросил о том, как проходит сдача экзамена на знание русского языка.

«Для нас важно, чтобы тестирование было реальным и соответствовало тому документу, который вы выдаете», – отметил генерал-лейтенант полиции.

Он высказал предложение, чтобы получение медицинского сертификата проводилось в одном месте для удобства иностранных граждан.

В завершении визита Начальник Главного Управления МВД России по Челябинской области генерал-лейтенант полиции Андрей Федорович Сергеев дал ряд поручений, направленных на повышение эффективности деятельности полиции на территории города Магнитогорска.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3