«У каждого своя правда». Уволенный за фото с Семаком пообщался с нашим корреспондентом
16 января 2017Главное   Просмотров: 2315

«У каждого своя правда». Уволенный за фото с Семаком пообщался с нашим корреспондентом


Случайно сделанное фото с главным тренером ФК «Урал» (Уфа) стало для Виталия Двоеглазова причиной увольнения с работы. Мы узнали всю историю из первых уст.

«У каждого своя правда». Уволенный за фото с Семаком пообщался с нашим корреспондентом

30 декабря 2016 года работник аэропорта случайно увидел главного тренера футбольного клуба и попросил разрешения сделать совместную фотографию. Футболист не отказал. В тот же день Виталий опубликовал фото на своей странице в социальной сети. Однако, то, что произошло дальше, стало для мужчины полной неожиданностью.

9 января 2017 года руководство организации, в которой работал Виталий Двоеглазов, попросило его написать заявление об уходе по собственному желанию. Причиной стала публикация фото со спортсменом, которую вначале мужчина удалил, так как, по его словам, пытался сгладить конфликт. Однако, увольнение все равно состоялось. О случившимся мужчина тут же рассказал на стене в социальной сети «Вконтакте».

- В этот же день ведущие СМИ города Уфы и Республики Башкортостан, учитывая информационный голод по новому тренеру, опубликовали данную фотографию у себя, - написал Виталий у себя на страничке в социальной сети.

Историей о несправедливом увольнении заинтересовались журналисты. Но стопроцентной объективности, по словам Двоеглазова, говорить не приходится.

- В материале, показанном телеканалом «Россия 24», аэропорт пояснил, что я был уволен по собственному желанию, написав заявление после новогодних праздников, - рассказал Виталий нашему сайту. - Этот ответ вполне ожидаем, но в данном случае у каждой из сторон своя правда.

Мужчина действительно не понимает, почему фотография, сделанная, по его словам, из благих намерений, без какой-либо коммерческой выгоды, послужила причиной для его увольнения.

- К Сергею Богдановичу Семаку я отношусь с уважением, как к легенде Российского Футбола, к тому же я болею за ФК «Уфа», главным тренером которого он на данный момент является, поэтому и попросил сфотографироваться,- говорит Виталий.

Случившиеся с Виталием Двоеглазовым неприятность, по сообщениям некоторых СМИ, дошла до руководства футбольного клуба «Уфа», тренером которого является Сергей Семак. Представители ФК обещают разобраться в истории увольнения своего болельщика.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться