Два малолетних ребенка погибли при пожаре в частном доме

Пожар произошел в поселке Варна днем 11 марта в переулке Чапаева, в частном деревяном доме.

Внутри  дома находились женщина 1987 года рождения и два ее ребенка: трехлетний и годовалый мальчики. Мать семейства спала, готовясь к ночной смене, ее дети находились в другой комнате. Глава семейства был на работе. Пожарных вызвала заведующая Варненским детским садом, окна которого выходят на дом. Она увидела дым на веранде дома.

В скором времени проснулась молодая мама, она уже надышалась угарным газом и получила ожоги 1-2 степени лица, шеи, верхних конечностей. В состоянии шока женщина выскочила через окно на улицу, при этом сильно порезавшись о стекло. Она кричала и звала на помощь. Соседи вызвали карету скорой помощи. В тяжелом состоянии женщина была госпитализирована в отделение реанимации местной больницы.

К моменту прибытия пожарных огонь охватил веранду и уже стал переходить на стену и потолок. Через несколько минут пожарные на кухне дома обнаружили тело трехлетнего ребенка без признаков жизни. Его годовалый брат отравился продуктами горения и умер в машине скорой помощи. Причина пожара устанавливается. Стало известно, что семья характеризовалась как положительная, этот дом они арендовали, параллельно строя свой собственный.

Фото
susanin.udm.ru
 
12 марта 2012
513
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход