4 или 14 — педофилам возраст жертвы безразличен. В области судят еще двух извращенцев
19 января 2017Происшествия   Просмотров: 1406

4 или 14 — педофилам возраст жертвы безразличен. В области судят еще двух извращенцев


Новости о преступлениях против половой неприкосновенности в отношении детей сегодня, к сожалению, не редкость. Так, в конце декабря мы сообщали о том, что, даже находясь в местах заключения, мужчина продолжал свои «развратные действия». А накануне Следственное управление СК РФ по Челябинской области обнародовало информацию еще о двух педофилах. И если одному суд уже вынес наказание, другой только ждет своей участи.

4 или 14 — педофилам возраст жертвы безразличен. В области судят еще двух извращенцев

13 лет и 1 месяц предстоит провести за колючей проволокой в исправительной колонии строго режима жителю Челябинска. Такой срок 34-летний мужчина получил за то, что не погнушался 4-летним ребенком дабы удовлетворить свои сексуальные потребности. Все произошло еще 2 мая 2016 года. И вот, наконец, Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области собраны необходимые доказательства признанные достаточными для вынесения приговора.

«Следствием и судом установлено, что в ночное время 2 мая 2016 года в Ленинском районе областного центра, мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, через открытое окно незаконно проник в квартиру, расположенную на первом этаже жилого дома, где совершил преступление против половой неприкосновенности в отношении 4-летней девочки», - сообщили в Следственном Управлении СК РФ по Челябинской области.

Таким образом, мужчина признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями Уголовного Кодекса РФ: совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста и незаконное проникновение в жилище.

А вот на расследование еще одного «педофильного» дела ушло времени больше. На данный момент Следственными органами СК РФ по Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя Каслинского района за совершение «насильственных действий сексуального характера, совершенных в отношении несовершеннолетней».

На этот раз преступление произошло еще весной 2015 года в Каслинском районе.

«По версии следствия, подозреваемый совершил преступление против половой неприкосновенности в отношении 14-летней девочки, - пояснили в пресс-службе Следственного Управления СК РФ по Челябинской области. - На данный момент решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения».

Расследование уголовного дела продолжается. Следственные органы проводят сбор информации, которая позволит закрепить доказательную базу.

О том, что «Педофилы были всегда. Кто они и как бороться с насилием над детьми» можно прочитать здесь.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться