Разъяренный мужчина избил двух мальчиков в ледовом городке в сквере на Ручьева
19 января 2017Происшествия   Просмотров: 3494

Разъяренный мужчина избил двух мальчиков в ледовом городке в сквере на Ручьева


О ЧП на горке в сквере на улице Ручьева, произошедшем вчера, 18 января, Magcity74.ru рассказала одна из мам пострадавших детей.

Разъяренный мужчина избил двух мальчиков в ледовом городке в сквере на Ручьева

Все случилось вечером, около 18 часов. Как всегда, на горках в это время было многолюдно. Среди катающихся был и сын Елены, 12-летний мальчик, а также его товарищи, 12 и 14 лет. В какой-то момент на одной из горок появился еще один подросток, который, по словам пострадавших мальчишек, стал толкать других детей.

«Здесь же на горке были две девочки-близняшки, лет 7-8. Им от юного хулигана тоже досталось, - рассказывает Елена. - После того, как этот мальчик их толкнул несколько раз, они заплакали и ушли. Тогда остальные дети прогнали и этого ребенка».

А дальше события развивались, со слов женщины, весьма стремительно. Через несколько минут к ее сыну и его товарищам подбежал неизвестный мужчина, на вид которому около 40 лет.

«Он схватил сына за горло, скинул с горки и начал кричать, мол будет ли им приятно, когда их будут толкать, - говорит Елена. - Дети ему кричали, что это не они, но мужик свирепел еще больше. Затем он ударил кулаком раза 3-4 в голову одному мальчику и начал по голове бить второго, причем дети сидели на земле, а не стояли на ногах, затем моего сына он начал пинать в живот».

И только после этого находящиеся на горке взрослые сделали мужчине замечание. После он ушел и сел, по словам детей, в белую машину, предположительно марки KIA. Когда мальчики попытались записать номер автомобиля, водитель включил дальний свет фар и уехал по второстепенной дороге вдоль проспекта К. Маркса в сторону вокзала.

После того, как сын вернулся домой (Елена в момент происшествия была дома с маленьким ребенком), родители тут же обратились к медикам, которые зафиксировали у мальчика подозрение на сотрясение головного мозга. У второго ребенка разбитым оказалось ухо. А вот третьему товарищу ребят повезло.

«В тот момент, когда происходило избиение, он куда-то отходил. Но мужчина и его пытался найти, спрашивал, где он», - отметила Елена.

Кроме того, обратилась женщина с заявлением и в местную дежурную часть. Но родители пострадавших детей хотят сами ускорить процесс поиска того, кто напал на мальчиков. Есть и первые зацепки, по которым родители определили, что живет мужчина где-то рядом, так как его дети гуляют в этом районе регулярно и одни. Однако Елена также ищет очевидцев случившегося и просит сообщить об имеющейся информации по номеру телефона 8 912 4000 590.

«На данный момент проводится необходимый комплекс мероприятий, направленный на установление личности данного гражданина»,- прокомментировали нашему сайту в пресс-службе УМВД по г. Магнитогорску.

Мы будем следить за развитием событий.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3