Женя Ястребцева. Что показало вскрытие

11 марта в Магнитогорске, после травмы, полученной на тренировке неделю назад, скончалась 14-летняя Евгения Ястребцева.

Сейчас в Магнитогорске по факту смерти девочки проводится доследственная проверка. Однако следователи отрицают, что смерть девочки связана с травмой. Как сообщает руководитель Правобережного межрайонного следственного отдела Виктор Липаткин, предварительная экспертиза показала, что Женя умерла вследствие сердечной недостаточности - миокардиодистрофии.
Завтра, 13 марта, в 10.00 в траурном зале 1-ой горбольницы состоится прощание с Евгенией.

 
12 марта 2012
612
Комментариев: 4
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Гостю 13.03.2012, 13:28
кто сказал?Гость:
Полгода назад, сменив место жительства, родители даже не удосужились поставили ребенка на учет в поликлинику. При чём тут врачи?
Гость 13.03.2012, 11:39
Полгода назад, сменив место жительства, родители даже не удосужились поставили ребенка на учет в поликлинику. При чём тут врачи?
Алексей 12.03.2012, 23:23
А вы в школе хоть раз кардиограмму делали? Я впервые кардиограмму проходил когда на работу устраивался! Как наши врачи диагностируют похоже уже всем известно, кроме как ОРЗ - больше ни каких диагнозов не ставят!
ДЕД 12.03.2012, 22:18
Нога, селезенка, теперь сердечная недостаточность...Темнят всё больше. Кто-то верит, что если бы была сердечная недостаточность, то ни родители, ни медики могли не знать об этом? Бред! Банальную кардиограмму по любому хоть раз в жизни делали на той же диспансеризации. При наличии такого диагноза девочка вряд ли могла посещать уроки физкультуры и тем более заниматься баскетбольной секции. Отмазывают руководство школы, а вину на родителей повесят. Всё как всегда...

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход