Полиция в крещенскую ночь совершила неожиданную находку
19 января 2017Общество   Просмотров: 2181

Полиция в крещенскую ночь совершила неожиданную находку


Пока одни духовно перерождались, другие — лишились возможности приобрести дешевый алкоголь. Прошлой ночью полицейские изъяли 75 литров спиртового лосьона.

Полиция в крещенскую ночь совершила неожиданную находку

Ларек по улице Суворова пользуется большой популярностью. Ночью в него заглянули и сотрудники «Правобережного» отдела полиции. Ушли не с пустыми руками: было изъято 15 коробок спиртосодержащего лосьона для отбеливания кожи «Веснушка».

«В настоящее время готовится направление для проведения экспертизы изъятой продукции. По её результатам будет принято решение», — сообщил начальник отдела УПП и ПДН ОП «Правобережный» УМВД РФ по г. Магнитогорску Евгений Семенов.

Продавец торговой точки не стала скрывать, что прохожие часто делают неожиданные запросы. Однако свою причастность к продаже подозрительного лосьона отрицает:

«Нет, я не продавала. Я вообще работаю третий день. Лосьон спрашивают, но я их в аптеку отправляю. У нас и водку спрашивают, и самогонку и «Спайс», и мак. Ночью откроешь — то такси вызови, то еще что-нибудь», — делится Ольга.

Однако спиртосодержащая продукция изымается в таких киосках часто. Рейды стражи правопорядка проводят на постоянной основе. Особую важность таким мероприятиям придала недавняя трагедия в Иркутске, где от концентрата для ванн «Боярышник» умерло более 70 человек.

Еще по теме

Общество
Роспотребнадзор изъял 218 спиртосодержащих бутылок

Вся лента

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3