Денис Казионов: «Сегодня мы старались играть терпеливо и планомерно во всех моментах»
23 января 2017Спорт   Просмотров: 474

Денис Казионов: «Сегодня мы старались играть терпеливо и планомерно во всех моментах»


В Ярославле несколько минут назад завершился матч между «Локомотивом» и «Металлургом». Несмотря на достаточное преимущество в счете, 1:4, победа для «Магнитки» получилась сложной, но заслуженной.

Денис Казионов: «Сегодня мы старались играть терпеливо и планомерно во всех моментах»

Встречи этих команд всегда получаются интересными и принципиальным. Вот и сегодня любители хоккея увидели захватывающий матч. Так, в первом периоде ярославцы и магнитогорцы хоть и создали ряд опасных моментов, открыть счет так и не смогли.

А вот второй период стал в этом матче ключевым. Сначала уже на второй его минуте Александр Семин смог переиграть Алексея Мурыгина. Отыграться «Локо» сумел спустя лишь 10 минут. Но меньше чем через 60 секунд Сергей Терещенко заряжает от борта и вновь выводит свою команду вперед, 1:2.

Игроки «Локомотива» не успели опомниться от этой пропущенной шайбы, как игрокам «Магнитки» удалось вновь пробить голкипера соперников. На этот раз блеснуть мастерством удалось Яну Коваржу.

Именно пропущенная третья шайба стала решающей в игре «Локо». После нее игроки Ярославля буквально подсели, позволяя все больше и больше доминировать магнитогорцам.

В третьем периоде соперники чуть успокоились. И хотя команде Алексея Кудашева нужно было спасать положение, изменить им что-то так и не удалось. Настоящий подарок на последних минутах матча «Металлург» сам преподнес «Локо», оставшись втроем против пятерых за несколько минут до финальной сирены. Но даже в значительно усеченном составе «Металлург» выстоял. А за 8 секунд до окончания игрового времени Евгений Тимкин поразил уже пустые ворота «Локомотива», 1:4.

«Мы ждали, что «Локомотив» будет играть быстро и активно. Поэтому мы старались играть терпеливо и планомерно во всех моментах. Второй период стал переломным. Мы забили три шайбы и дальше продолжили действовать так, как нужно. При этом соперник часто удалялся, чего нельзя делать, когда есть Мозякин, Коварж и Зарипов. А наши удаления на исходе матча – это только эмоции», - прокомментировал матч Денис Казионов, нападающий «Металлурга».

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3