Играли на равных, но проиграли. «Витязь» взял очки у «Металлурга»
25 января 2017Спорт   Просмотров: 387

Играли на равных, но проиграли. «Витязь» взял очки у «Металлурга»


В отличие от «Металлурга», который устойчиво стоит «на ногах» в турнирной таблице, «Витязь» активно борется за сохранение места в зоне плей-оофф. И сегодня подольские хоккеисты проявили настоящий бойцовский характер в соперничестве с «Магниткой».

Играли на равных, но проиграли. «Витязь» взял очки у «Металлурга»

Так, первый период прошел полностью на равных: и количество бросков в створ ворот оказалось одинаковым, и счет открыть игрокам не удалось. А вот во второй 20-минутке начался настоящий хоккей. Сначала хозяева льда открыли счет: Никита Выглазов на «пятаке» не оставил шансов Илье Самсонову.

Тут же Крис Ли убежал один на один с вратарем, н нанести бросок ему так и не дали, правда ценой нарушения правил. Получив численное преимущество, магнитогорцы воспользовались им сполна. Сергей Мозякин мастерски отправил шайбу точно в цель, 1:1.

И вновь выход «один в ноль». На этот раз Ярослав Косов продемонстрировал спринтерские качества, но и на нем «Витязь» нарушает правила. А спустя пару минут еще дважды игроки команды хозяев получают штрафное время. Но три удаления подряд «Металлург» так и не реализовывает. А вот нарушение со стороны Дмитрия Казионова тут же приносит результат - магнитогорцы вновь уступают в счете, но не долго. Всего через пару минут Александр Семин в равных составах активно играет на «пятаке», 2:2.

Третий период «Витязь» начинает более чем активно. Но Илья Самсонов крутится, как белка в колесе, и спасает свою команду практически в безнадежных моментах. Но перед капризами Фортуны голкипер остается бессилен. Так, на исходе 4-ой минуты Максим Афиногенов попытался отдать пас напарнику, но решивший помешать этому Сергей Терещенко, подставил клюшку и шайба прямиком угодил за спину магнитогорского вратаря, 3:2. Этот гол стал очень обидным, в первую очередь, для Ильи Самсонова. А «Металлург» вновь оказался в роли догоняющего.

Увы, но исправить свое положение команде Ильи Воробьева так и не удалось. «Витязь» сделал отличный подарок своему главному тренеру, который накануне отметил свой юбилей. А «Металлург» ждут два еще более непростых матча в Москве 27 и 29 января.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться