Не устояли перед ЦСКА совсем чуть-чуть
29 января 2017Спорт   Просмотров: 450

Не устояли перед ЦСКА совсем чуть-чуть


В упорнейшем поединке в Москве магнитогорский «Металлург» был близок к победе в основное время, но потерпел поражение в овер-тайме.

Не устояли перед ЦСКА совсем чуть-чуть

Встреча ЦСКА и «Магнитки» после прошлогоднего финала еще долго будут носить принципиальный характер. А если учесть, что обе команды являются лидерами в своих Конференциях, их противостояние становится еще более интересным. Вот и сегодня матч получился что называется на загляденье.

Несмотря на явное преимущество по количеству опасных бросков со стороны ЦСКА, магнитогорцы не только действовали активно, но и не менее остро.

Как результат, счет менялся на табло то в одну, то в другую сторону. Пропустив первыми во втором периоде, магнитогорцы дважды заем выходили вперед . Мозякин счет сравнял, Осала сделал его 2:1, а затем Сергей Мозякин оформил дубль, 3:2.

Когда основное время медленно таяло, за 35 секунд до сирены Джефф Плэтт также стал автором двух шайб, а также позволил ЦСКА перевести игру в овер-тайм. Где москвичи сделали все, чтобы «запутать» «Металлург». И их старания увенчались успехом. Кирилл Петров активно поборолся с Крисом Ли, а Ян Маушев в ближнем бою переиграл Василия Кошечкина, до этого неоднократно спасавшего свою команду в опаснейших моментах, 3:4.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3