«Тебе нужно, ты и сбивай». Кто уберет ледяную глыбу с нежилого помещения?
6 февраля 2017Общество   Просмотров: 578

«Тебе нужно, ты и сбивай». Кто уберет ледяную глыбу с нежилого помещения?


Жители многоквартирного дома по адресу проспект Ленина, 150 обеспокоены глыбой льда, свисающей с соседнего строения. По сообщению одного из жильцов все во дворе стараются обходить это место стороной, потому что опасаются, что лед упадет.

«Тебе нужно, ты и сбивай». Кто уберет ледяную глыбу с нежилого помещения?

К нам в редакцию обратился житель дома № 150, который сообщил об огромной сосульке, которая свисает с технического здания в его дворе. Сергей Расметьев хочет выяснить, кому принадлежит строение и обратиться с жалобой в соответствующие инстанции.

- Глыба льда свисает над машинами, мало того, что если она рухнет, то повредит автомобили, так еще на детей может упасть, которые постоянно во дворе бегают, - рассказал нам Сергей. - Она уже с 27-го января там висит. Я дворнику говорил, чтоб сбил её, но он ответил: «Тебе нужно, ты и сбивай».

Крупные сосульки свисают с обеих сторон из вентиляционных отверстий технического строения по адресу Ленина 152/1. По словам жильцов ближайших домов, данное явление происходит у них во дворе каждый год. Крупные сосульки появляются на здании, висят всю зиму, а потом начинают таять и падать на близь стоящие автомобили.

К сожалению, мы так не смогли получить комментарий от представителей ЖРЭУ №3, которое обслуживает данную территорию. Связь регулярно «прерывалась». Поэтому, в настоящее время, замерзшая глыба продолжает нервировать жильцов ближайших домов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3