На дороге города опять пострадал ребёнок!

Вчера на дорогах Магнитогорска было зарегистрировано 43 ДТП, в одном пострадала 10-летняя девочка, сообщает Жанна Худякова, старший инспектор ОГИБДД УМВД России по Магнитогорску.

Водитель "Фольксвагена" двигалась по левой полосе на улице Грязнова. ДТП случилось на нерегулируемом пешеходном переходе в районе дома № 8. "Газель", которая ехала впереди справа, остановилась и начала высаживать пассажиров прямо перед переходом. Когда водитель маршрутки включил указатель поворота, женщина подумала, что пешеходов на зебре нет и поехала прямо. Как раз в этот момент из-за "Газели" вышла девочка, которая угодила прямо под колеса иномарки. Из-за гололеда и сильного тумана женщина не смогла вовремя остановиться. К счастью, школьница отделалась ушибами.

Как стало известно, водитель иномарки двигалась по левой полосе. «Газель», которая ехала справа, остановилась и начала высаживать пассажиров прямо перед переходом. Когда водитель маршрутки включил указатель поворота, женщина подумала, что пешеходов на зебре нет и поехала прямо. Как раз в этот момент из-за «Газели» вышла девочка, которая угодила прямо под колеса иномарки. Из-за гололеда и сильного тумана женщина не смогла вовремя остановиться, сообщила Жанна Худякова, старший инспектор ОГИБДД УМВД России по Магнитогорску.

Фото
mosaica.ru
 
14 марта 2012
536
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход