«Мои бабушка и дедушка познакомились в Магнитогорске!». Накануне состоялся концерт Валерия Меладзе
9 февраля 2017Культура   Просмотров: 797

«Мои бабушка и дедушка познакомились в Магнитогорске!». Накануне состоялся концерт Валерия Меладзе


На сцену выходит Валерий Меладзе. И сразу звучит одна из его самых популярных песен «Се Ля Ви». Он приветствует публику: «Здравствуйте, Магнитогорск! Своими аплодисментами вы дали нам аванс. Надеемся, что мы его оправдаем! Мы прекрасно себя чувствуем и готовы!»

«Мои бабушка и дедушка познакомились в Магнитогорске!». Накануне  состоялся концерт Валерия Меладзе

Звучат лучшие песни из репертуара Валерия Меладзе: «Текила-любовь», «Самба белого мотылька», «Как ты красива сегодня», «Разведи огонь» и многие другие. За спиной музыкантов — экран, на котором кадры из клипов певца. К слову, исполнитель работал «в живую». В команде музыкантов: струнное трио из двух скрипок и виолончели, вокалистка, клавишник, барабанщик, две гитары и саксофон. О каждом, кто на сцене, Валерий Меладзе вкратце рассказал. Это представление коллектива стало экватором концерта. Каждый сыграл небольшое соло.

Валерий Меладзе передает публике привет от человека, который написал всю музыку, звучащую со сцены: «Она звучит везде. В фильмах, других концертах. Я горжусь, что это мой брат — Константин Меладзе».

В программу вошли и новые песни: «Небеса», «Обернитесь», «Брат». Исполнитель несколько раз спрашивает у публики: «Вы устали от нас?». На что неоднократно слышит: «Нет». Из зала выкрикивают словам благодарности, дарят цветы. Меладзе исполняет последнюю песню и прощается с публикой. Зритель аплодирует стоя. Валерий и его команда выходят на поклон: «Мы желаем вам здоровья, любви, мира и добра. Мы верим в светлое будущее и в то, что в этом будущем мы будем встречаться. Кстати, мои бабушка с дедушкой молодыми специалистами встретились в Магнитогорске. Вскоре на свет появилась наша мама. Надеюсь, мы приедем сюда еще»

Надеется и магнитогорский зритель. Публика — в восторге.

«Получили такое огромное удовольствие. Отдохнули душой и телом. Это мой любимый исполнитель»

«Очень понравилось, потому что с детства слушаю Меладзе. Еще в 7 лет мне папа кассету подарил. Очень понравилось»

«Я его обожаю просто. Я как-то сказала: «Если он к нам приедет, обязательно пойдем на концерт» И вот мы с подругами пришли! Я кричала, чтобы он спел Сэру и он спел. Спасибо ему большое»

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3