Полиция прокомментировала поножовщину в медицинской клинике
9 февраля 2017Происшествия   Просмотров: 2916

Полиция прокомментировала поножовщину в медицинской клинике


Напомним, мы уже писали, что 6 февраля врач-травматолог одной из магнитогорских частных клиник напал с ножом на возлюбленного своей коллеги.

Полиция прокомментировала поножовщину в медицинской клинике

Сегодня к нам в редакцию обратилась врач-ревматолог, которая стала свидетелем и непосредственным участником конфликта. По словам молодой женщины, врач словесно оскорблял её и после очередного кофликта, девушка пожаловалась своему гражданскому супругу. Тот вступился за половинку.

«Накануне у нас был словесный конфликт и я попросила своего молодого человека поговорить с данным врачом, чтоб он от меня отстал. В ходе беседы между ними произошел конфликт и врач - травматолог хотел ударить моего молодого человека. Но он его опередил и ударил врача два раза в нос, у врача потекла кровь и он присел. Мой друг решив, что разговор закончен, повернулся спиной и отправился на выход. В это время врач выхватил нож из-за пазухи и нанес два ножевых удара в спину, по жизненно важным органам (орфография и пунктуация авторов сохранена, прим.ред.)».

Пострадавший попал в Городскую больницу № 1 имени Г. И. Дробышева с проникающим ранением грудной клетки и повреждением легкого. В этот же день мужчину прооперировали. Информацию подтвердили в больнице.

«Мне пожаловалась моя гражданская жена, что ее обидел коллега. Принизил словесно при всех, схватил за руки, потащил к начальству, хотел что-то объяснить. Жена попросила меня поговорить с ним, чтобы он так не делал. Я пошел поговорить, и так вышло, что он меня ножом в спину ударил. Прямо на крыльце центра пырнул ножом. В тот же день руководство изъяло видеозаписи с камер. Планируем судиться. Заявление я написал, сегодня звонил дежурному следователю, сказала, что только завтра передаст документы на возбуждение дела. Я считаю, врач должен быть наказан по закону (орфография и пунктуация авторов сохранена, прим.ред.)»,- сообщает по телефону пострадавший.

«Руководство удалило записи, дабы это не вышло в свет. Подсылает ко мне подчиненных, чтобы я забрала заявление. Ведет психологическую атаку (орфография и пунктуация авторов сохранена, прим.ред.)»,- рассказала нашему сайту свидетель.

В клинике нам отказали в комментарии, ссылаясь на нюансы конфликта. А на сайте с отзывами о докторах мы нашли лишь положительные отзывы пациентов о травматологе.

Пресс-служба городской полиции подтвердила информацию о поступлении заявления. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела.

«Произошел конфликт. Сотрудники полиции задержали подозреваемого - местного жителя 1980 года рождения. В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела»,- сообщает пресс-служба Управления МВД России по г. Магнитогорску.
Мы дозвонились до главного фигуранта этой истории. Мужчина взял трубку, спокойно выслушал вопрос корреспондента, но давать комментарии отказался.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3