ДСУ взялись за очистку поселковых дорог
10 февраля 2017Общество   Просмотров: 538

ДСУ взялись за очистку поселковых дорог


Сегодня на аппаратном совещании главы города вопрос чистки дорог стал одним из главных. Как уверил директор дорожной службы — ДСУ работает в круглосуточном режиме.

ДСУ взялись за очистку поселковых дорог

Всего на борьбу с обильными осадками в течение недели ежедневно выходило 63 единицы техники ДСУ и почти 60 рабочих. Также служба работала и ночью. Площадь комплексной механизированной уборки составила более 3,6 миллионов квадратных метров. А объем вывезенного снега достиг 5000 кубометров.

Как сообщил директор предприятия Максим Безгодов, главным сейчас является очистка поселковых дорог. Всего за последние дни на единую диспетчерскую службу с этой проблемой обратилось около 110 горожан.

«По основным магистралям ситуацию в принципе держим. Сейчас перешли на поселковые дороги. Круглосуточно у нас работает техника. Отрабатывает в первую очередь заявки оперативных служб, «скорой помощи», пожарной. В первую очередь идет очистка дорог с большой пропускной способностью — магистрали, а во вторую уже поселки и так далее. Я думаю, что до конца этой недели ситуацию выправим», — отчитался директор МБУ «ДСУ г. Магнитогорска».

Еще по теме

Общество
Вблизи Магнитки выпал первый снег
Общество
Город вновь занесло снегом

Вся лента

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться