И это в мороз! Из-за аварии на сетях дорога на Левом берегу ушла под воду
13 февраля 2017Главное   Просмотров: 1058

И это в мороз! Из-за аварии на сетях дорога на Левом берегу ушла под воду


Очевидцы рассказали, что вчера вечером, улица Кирова оказалась заполнена водой. Мы узнали, что стало причиной затопления.

И это в мороз! Из-за аварии на сетях дорога на Левом берегу ушла под воду

ЧП произошло на выходных на улице Кирова в районе пересечения с улицей Луговой. Утром проезжая часть в районе остановки «Луговая» ушла под воду. Припаркованные рядом с дорогой автомобили постепенно покрывались льдом и обрастали сосульками.

- Я не знаю, что там такое, но это происходит уже не в первый раз. Хотя раньше не так сильно было. Я три раза видел за последние недели две, - рассказал нам очевидец происшествия.

В пресс-службе МП трест «Водоканал» уточнили, что их предприятие не обслуживает сети, на которой произошло повреждение. Тем не менее, когда произошла утечка технической воды, специалисты, в т.ч. руководство выезжали на место, чтобы разобраться в ситуации.

Как оказалось, причиной внезапного затопления дороги в 20-градусный мороз стало повреждение на трубопроводе с промышленной (технической) водой, в результате произошла большая утечка воды. При этом сети, на которых произошла авария, принадлежат не городу, а металлургическому комбинату. Во время устранения повреждения, было принято решение слить техническую воду в ливневую канализацию. В итоге она оказалась на проезжей части.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Главное

13 февраля 2017

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3