Они просто хотели романтики или антивалентинов день

Отправляясь на свидание, каждый из нас надеется, что сегодня их ждет самый незабываемый вечер в жизни. Однако, сказка наяву случается не у всех. Наши читатели поделились с нами историями о свиданиях, которые прошли совсем не так, как планировалось изначально.

Они просто хотели романтики или антивалентинов день

Не в кафе, а в гараж

О чем бы разговаривали мужчины, если бы у них не было автомобиля? О женщинах? А вот и нет! О том, что было бы, если бы автомобиль у них был!

Вообще, отношения мужчины и автомобиля заслуживают отдельной статьи. Хотя, нет, лучше уж сразу писать роман, причем обязательно в трех томах. Нежность, присутствующая в отношениях этих двоих, явно не уместится в одну книгу, а художественности и тонкости описания позавидует сам Лев Толстой.

Историю о том, как ее молодой человек воспылал любовью к авто в самый неподходящий момент рассказала нам Нафиса Нажмитдинова:

- Это была достаточно давно, но я до сих пор помню этот глупый день. Его звали Урал. На праздник он пригласил меня в кафе. Я, естественно, готовилась. Подобрала платье, макияж, прическу. Он заехал за мной на машине, и мы должным были пойти в кафе. Однако, вместо этого по пути нам встретился его друг, автомобиль которого сломался прямо на дороге. Конечно, в беде мы его не оставили – взяли на буксир. Дотащили до гаража и…., нет, не оставили! Какое кафе?! Мой принц и его друг сразу же бросились ее чинить, заверив, что это займет «минуточку». В итоге весь вечер они копались в машине, а я сидела в другой и ждала. Вот такой праздник. В кафе мы, конечно, не пошли!

Запутались в трех соснах

Познакомившись в интернете, многие из нас даже не представляют какой может оказаться их первая встреча в реальности. Обычно в голове у девушек к моменту свидания уже нарисована картинка идеального вечера. Однако, может оказаться так, что все пойдет совсем не по плану. Молодой человек может не купить цветов, опоздать, перепутать адрес или вовсе не прийти.

- Это было наше первое официальное свидание. Она жила на пересечении ул. Правда и ул. Енисейской. Я раньше не был в тех районах. Мы договорились встретиться на пересечении ул. Советской и ул. Правды. Я поехал к ней. Когда подъезжал к Советская-Правда, позвонил и сообщил, что уже на месте. Девушка ответила, что выходит. Я решил, что пока она будет выходить, я успею добраться до ее дома. В моих планах было, что она выйдет, увидит меня, удивиться и мы пойдем гулять, но все пошло не по плану. Я два часа стоял на остановке и беспрерывно звонил ей на мобильный. В ответ были только гудки. Я, конечно, жутко расстроился, - рассказал Вячеслав. - Позже, уже оказавшись дома, мы все же поговорили и выяснили, что ждали друг друга на разных остановках. У нее разрядился телефон, поэтому позвонить мне она не могла, а я так и не додумался вернуться к пересечению ул. Правда-Советская. В общем, первого официального свидания у нас в этот день не состоялось. Зато следующие встречи прошли «на ура», а нелепый случай нас только сблизил.

Романтика в отделении

Луна. Ночь. Звезды. Крыша дома. Сердце любимой тает…. Видимо на такой исход событий рассчитывал Никита, когда приглашал девушку на романтичное свидание на крышу дома. Однако, вечер завершился достаточно неожиданно.

- Денег на кафе не было, но я знал один отличный вид на центр города с крыши 16-этажки. Поехали туда, я открыл универсальными ключами дверь в подъезд, тихо прошли мимо консьержки и поднялись на крышу. К счастью, дверь была открыта и мы беспрепятственно вышли на крышу, - рассказывает Никита. - Посидели полчасика и пошли обратно. Уже на выходе нас встретил наряд полиции и крик консьержки: «Это они! Ловите их!». В итоге поехали в отделение в багажнике УАЗа. Там сверили данные, моей подруге «откатали» пальчики, и без всяких штрафов, через час отпустили на улицу. В отделении очень хорошо посидели. Говорили, слушали музыку, сотрудники были очень милы и вежливы. Один из полицейских, подмигнув, сказал мне: «Теперь она тебе точно не откажет»!

А кто платить будет?!

Когда мужчина до этого не проявляющий особо щедрости вдруг приглашает девушку в кафе, пожалуй, стоит насторожиться. Именно такое правило выработала для себя Дарья. Ее свидание с парнем по имени Денис закончилось испорченным настроением и дополнительными затратами.

- Денис пригласил меня в кафе. Я была очень рада, так как он не часто меня баловал, да и я особо не просила. С нами отправились его друг и моя подруга, которые в то время тоже встречались, - рассказывает Даша. – В общем, все вчетвером мы болтали и кушали, однако, когда настало время платить, оказалось, что ни Денис, ни его друг не взяли с собой достаточно денег. Кто же в итоге за всех платил?! Ну, конечно же, я!

Кавалер Даши своего «косяка» так и не признал. Позже, по рассказам девушки, молодой человек во всем винил официантку, которая, якобы, что-то напутала.

- Деньги мне потом вернули. Но не Денис, а его друг, - говорит девушка. – Вот такое романтичное у нас вышло свидание!

Ситуации бывают разные. Деньги – вещь приходящая, поэтому, когда у вас не хватает финансов на кафе и ресторан, лучше отправится просто на прогулку или заранее обсудить со второй половинкой, что в общественном заведении каждый будет платить исключительно за себя.

Сотрудники ФСБ на границе с Казахстаном задержали насильника

Он находился в федеральном розыске четыре года.

Сотрудники ФСБ на границе с Казахстаном задержали насильника

Жителей пострадавшего дома просят впустить в квартиры сотрудников Гипромеза

Здесь проводится обследование строительных конструкций. Проверки прошли в подъездах № 1, 2, 3, 4, 10, 11, 12. К сожалению, не все собственники ответственно относятся к проведению экспертизы. Администрация города обращается к жителям с просьбой обеспечить беспрепятственный доступ в жилые помещения сотрудников АО «Магнитогорский ГИПРОМЕЗ» для проведения обследования. Речь идет о квартирах: №118 – третий подъезд, №№ 166, 173, 189, 205, 206 – четвёртый подъезд, №№476, 477, 478, 487, 496 – десятый подъезд, № 539 и № 560 – подъезд № 11, №№ 580, 581, 585, 592 – 12 подъезд.

Жителей пострадавшего дома просят впустить в квартиры сотрудников Гипромеза

Идеи подарков к праздникам

Не за горами мужской и женский праздники — 23 февраля и 8 марта. Не знаете чем порадовать в этот день любимых людей? Тогда этот пост точно будет полезен.

Идеи подарков к праздникам

Пенсионер потушил пылающий холодильник и попал в реанимацию

Сегодня утром в Магнитогорске произошел пожар.

Пенсионер потушил пылающий холодильник и попал в реанимацию

Главный архитектор города представил дизайн-проект реконструкции сквера Победы

Тематическая детская площадка, световые фонтаны и клумбы могут появиться здесь уже в этом году. Проект в тройке лидеров голосования «Формирование комфортной городской среды».

Главный архитектор города представил дизайн-проект реконструкции сквера Победы

Пропавшая две недели назад девушка нашлась

Поисками занимались волонтёры «Легион-Спас».

Пропавшая две недели назад девушка нашлась

В Магнитогорске объявлен особый противопожарный режим

С начала года было зафиксировано 89 пожаров. В них пострадали пять человек, еще семеро — погибли. В рамках профилактических мероприятий сотрудники МЧС провели рейд по многоквартирным домам.

В Магнитогорске объявлен особый противопожарный режим

Пожилую женщину, потерявшуюся на вокзале, приютили волонтёры

У бабушки отдельная комната и четырёхразовое питание.

Пожилую женщину, потерявшуюся на вокзале, приютили волонтёры

Магнитогорцы получили золотые значки ГТО

Вручение состоялось в большом зале администрации города.

Магнитогорцы получили золотые значки ГТО

Мужчина хотел продать гараж, а лишился денег

В Магнитогорске обманули очередного пенсионера.

Мужчина хотел продать гараж, а лишился денег
Вверх
18+