Сообщить новость

В поисках приключений! Фельдшер из Магнитогорска хочет стать участницей реалити-шоу

Фельдшер скорой помощи Наталья Ложкина, хочет проверить свои возможности в настоящей зимней тайге. Она подала заявку на участие в опасном онлайн-шоу и теперь ждет итогов голосования.

В поисках приключений! Фельдшер из Магнитогорска хочет стать участницей реалити-шоу

В интернете стартует проект «Game2:Winter Реалити шоу в тайге». Предполагается, что 30 человек-участников (15 мужчин и 15 женщин), сопровождаемые 2000 камер, попытаются выжить зимой в тайге. В настоящий момент идет отборочный этап. Одна из жительниц нашего города решила испытать судьбу и отправила заявку на участие в опасном реалити-шоу.

- Отбор участников будет проходить в два этапа. Первый предполагает, что все, кто желает принять участие в шоу, выкладывают анкеты на сайте. Далее с помощью бесплатного голосования создатели отберут 120 человек (набравших больше всего голосов) и они переходят во второй тур. Затем, рейтинг у отобранных будет обнулен и стартует новое голосование. Из 120 возможный участников отберут 30 человек, 15 девушек и 15 мужчин, которые и отправятся в тайгу, - рассказывает Наталья.

Наталья рассказывает, что узнала о проекте случайно. Написал старый знакомый, который сам уже подал заявку и предложил девушке тоже стать участницей.

- В июле мы ездили на Эльбрус. По дороге познакомились с одним человеком. Он работает в МЧС, а в свободное время в одиночку штурмует высоты. Спустя время, он неожиданно написал и рассказал о проекте. Заявился сам, и мне прислал форму заявки. Сначала я не обратила внимания, а потом посмотрела и как-то загорелась желанием. Стало очень интересно, очень захотелось попробовать поучаствовать, попробовать что-то новое, - рассказывает Наталья.

Сейчас Наталья в самом начале пути. Она выставила свою кандидатуру на голосование. Девушка надеется, что первый отбор ей пройти удастся.

- Для участия необходимо было заполнить анкету, с самыми простыми вопросами. Возраст, имя, род занятий, город, письменный рассказ об увлечениях, предоставить фото и записать видео – презентацию, - рассказывает Наталья. – Я немного боюсь камер. К последнему долго готовилась. Видео решили снять на фоне уральских красот, что бы было поинтереснее.

На вопрос, не страшно ли ей оказаться в тайге при полном отсутствии благ цивилизации и телефонной связи, Наталья отвечает, что старается пока не думать об этом.

- Когда первая эйфория прошла, когда мозги включились, то, конечно, появился небольшой страх. Больше всего пугает холод. Мне кажется, зимой меня надолго не хватит. Климат буду изучать только если пройду. Пока страшно, поэтому остаюсь в неведении.

Правила и условия жизни на проекте для меня пока выглядят туманно. Каждый раз информация немного меняется, правила додумываются, нюансы обговариваются. Сначала предполагалось что будут приезжать специалисты, проводить инструктаж, и учить каким-то вещам выживания. Но теперь вроде, говорят, нужно будет своими силами выживать.

Наталья признается, что опыта в выживании на дикой природе у нее мало. На охоту она никогда не ходила, умеет только рыбачить. Однако, походы на природу в ее жизни случались.

- Я вообще не представляю пока, как там буду выживать, питаться. Я вообще мирный человек. Лучше с голоду умру, чем убью какую-нибудь мышку. А вот отсутствие условий не пугает. Небольшой опыт в зимних походах у меня есть. Еще в школе ходила в зимние походы с ночевкой. Время пролетало обычно быстро. Горки, лыжи, поели, поспали и вот уже домой! Девять месяцев, которые предстоит провести на проекте – это ощутимый срок. К тому же говорят, что участникам придется обходиться без телефона. Такой срок без связи с родными для меня многовато. Это настораживает, но отступать все равно не собираюсь!

Возможная участница опасного проекта говорит, что тяга к экстремальным видам спорта у нее имеется.Среди увлечений Натальи - путешествие автостопом.

- У меня есть тяга ко всему экстремальному. Но вот насколько я подготовлена к жизни вдали от цивилизации, пока не знаю. Поэтому и хочу попасть в проект, что бы узнать, проверить, посмотреть, смогу ли я продержаться в сложных условиях.

В обычной жизни больше всего я люблю путешествовать автостопом. Мы с друзьями куда только не ездили. Самое большое расстояние, которое преодолевали, от Магнитогорска до Владивостока и обратно. Правда, по пути заезжали на Байкал, на Алтай, в Хабаровск и в другие города. Поэтому, потратили на путешествие 31 день. Как-то добирались таким способом до Крыма, на Эльбрус, кс таи, тоже автостопом.

Анкета Натальи находится на сайте вторые сутки, за это время девушка получила более 20 голосов. В настоящий момент голосование находится в самом разгаре.

- Попытка не пытка! - заявляет девушка. – Тем более, мужчин пока больше, чем женщин. Судя по рейтингам на 8 февраля, получается, что пока в проекте желают принять участие всего 33 женщины. Это маловато. У мужчин на одно место человек 30, а у нас, у женщин, 1,3 человека. Пока моя цель войти в первые 120 игроков, а там посмотрим. В рейтинге на первых местах держаться иностранцы, у которых по 13 000 голосов. Сначала создатели говорили, что иностранцев не будет. А сейчас вот стали принимать и их. Кстати, с Южного Урала есть 2-3 участника. С ними я пока не знакома, потому что анкет много и следить трудновато.

Несмотря на небольшой страх, Наталья Ложкина очень надеется, что сможет принять участие в данном проекте.

- Если не попаду, думаю, расстроюсь. Хотя, если попаду на проект, выбор предстоит тяжелый. Игра будет продолжаться 9 месяцев. Срок долгий. Придется с работы увольняться. В Детской городской больнице №3, сказали, что меня будут ждать. А вот на второй работе, на скорой помощи… я пока не говорила руководству о том, что подала заявку. Но работу в любом случае придется оставить.

Наталья не грустит. Мысли о том, что у нее есть шанс стать частью чего-то большего.

- Я так поняла, что у них будет платный интернет-канал. Пока я не особо интересовалась. Главное туда попасть, а на месте разберемся! Замысел у проекта потрясающий. Мне кажется, на такое стоит потратить силы. Битва с самим с собой. Проверить, испытать себя. Рискнуть. Рискуя многим. Риск большой, но очень хочется.

В Магнитогорске за сутки зарегистрировано 18 ДТП

В одном из них пострадал 14-летний пешеход, водитель скрылся с места происшествия.

В Магнитогорске за сутки зарегистрировано 18 ДТП

Более 230 точек доступа к услугам Росреестра создано для южноуральцев в офисах МФЦ

Жители Челябинской области могут оформить все ключевые услуги Росреестра в одном месте — через многофункциональные центры региона. Это делает процесс получения государственных услуг максимально доступным и комфортным. В рубрике «Цифра дня» Управление Росреестра и филиал Роскадастра по Челябинской области делятся информацией о том, сколько операционных залов МФЦ готовы принять южноуральцев.

Более 230 точек доступа к услугам Росреестра создано для южноуральцев в офисах МФЦ

Спортивная Школа «УМКА» г. Магнитогорска открывает набор для детей на спортивные дисциплины

С 1 июля по 20 августа 2025 года МБУ ДО "Спортивная Школа "УМКА" объявляет о начале набора детей на занятия в различных спортивных дисциплинах. Это уникальная возможность для детей развивать свои навыки и достигать новых высот в спорте.

Спортивная Школа «УМКА» г. Магнитогорска открывает набор для детей на спортивные дисциплины

Южноуральцы сразились за право стать «лучшими по профессии» в регионе

Вчера, 2 июля, в Челябинской области прошёл завершающий региональный этап конкурса «Лучший по профессии». Победитель регионального этапа будет номинирован для участия на федеральном уровне.

Южноуральцы сразились за право стать «лучшими по профессии» в регионе

ММК и «Росатом» прорабатывают совместные проекты в сфере переработки промышленных отходов

Команда специалистов ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» во главе с генеральным директором Павлом Шиляевым посетила материаловедческие институты Химико-технологического кластера (ХТК) Научного дивизиона госкорпорации «Росатом» и ознакомились с основными направлениями работы расположенных в Москве АО «Гиредмет» и АО «НИИграфит».

ММК и «Росатом» прорабатывают совместные проекты в сфере переработки промышленных отходов

В Магнитогорске за сутки зарегистрировано 18 ДТП

В одном из них пострадала 10-летняя девочка-пешеход.

В Магнитогорске за сутки зарегистрировано 18 ДТП

Магнитогорских водителей смогут лишать водительских прав после диспансеризации

Госдума приняла законопроект, который позволяет ГАИ аннулировать уже выданные водительские права, если у автомобилиста нашли медицинские противопоказания к вождению.

Магнитогорских водителей смогут лишать водительских прав после диспансеризации

Регоператор принял экстренные меры из-за переполненных контейнеров для вторсырья

В период весенних субботников региональный оператор по обращению с ТКО и перевозчики отходов работали в усиленном режиме, чтобы обеспечить своевременный вывоз.

Регоператор принял экстренные меры из-за переполненных контейнеров для вторсырья

В Горном ущелье прошёл День безопасности

В работе тематической площадки Госавтоинспекции приняли участие более 900 детей.

В Горном ущелье прошёл День безопасности
Вверх
18+